도와주세요..라이징슬롯 횡포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도와주세요..라이징슬롯 횡포

가든박 28 360 0
이거 어떻게해야하나요??

제가 80만원충전해서 입뽀40받구 120으로시작해서
80만원돈까지 잃다가 120까지 회복하니까 갑자기 메시지와서
베팅금액을 올리라네요 그전엔 250원짜리 300원짜리 500원짜리 골고루하고
구매도했습니다

그런데갑자기 첫충은 0.1프로베팅해야된다면서 보너스회수목적 베팅이라고 베팅제제하더니
보너스를회수하겠다네요

공지에 첫충시 0.1프로베팅은 어딜봐도안써있고 자기들도 없으니까
자꾸같은말 반복하면서 말바꾸고
인정도안하는데

자꾸 0.1프로베팅해야한다면서 메시지오고
베팅못하게하네요
제가 공지에 안써있다구 하는데도 계속 관계없는사진보내면서
똑같은말만 반복하구요

저는 0.1프로 이런거없는거보고 입금한거라 차라리 환불받고싶은데
계속 똑같은말만반복해서 답답합니다

도움바랍니다..

28 Comments
더킹 03.07 19:06  

스핀금액은 자유인데 왜 크게돌리라고하지... 100만충전해도 200원짜리 배팅할수잇고 천원짜리할수잇는건데...

슬롯하면서 이런말은 첨들어봄..

on2020 03.07 19:08  
버리세요
마초 03.07 19:17  

어휴 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 03.07 19:22  

희안한 룰이네요 

120만 시작금1200원벳을 강제로 시키면 뭘 우짜라고. 

안되면 당연히 벳을 낮추어서 하고 될때 벳금액을 올리는 건데.

저런 게 지들 룰이면 누구도 라이징 사용안할 겁니다 

갓센세 03.07 20:22  
라이징 손절한지 오래입니다
에스프레소 03.07 20:32  
0.1 은 또 머여 ㅎ
또라이 들 아녀 ㅋ
황도 03.07 20:45  
라이징 횡포입니다.
완전 쓰레기짓 하내요.
베민에 1대1문의 넣으세요.
형왔다 03.07 20:52  
라이징 쓰지 마세요 양아치짓하네 깡통 슬롯 사이트가
봄날 03.07 20:56  
ㅜㅜ 슬롯 그런 규정이 잇나
성실납세자 03.07 21:26  
개똘라이시키들이네

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

올해만놀께 03.07 22:42  

헐~~  슬롯에  그런규정아 ㅋㅋ   건 그렇고  실시간  모니터링하나요  거긴?  할일이  그렇게없는건가 ㅎ  

솔옴 03.07 22:44  
이상한 규정이네..
심심푸리 03.07 23:57  

규정뭐지요진짜;;;

오뚝이 03.08 00:12  
맨날 지들꼴대로지그냥..
한방메이드 03.08 00:54  

흠...

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

슬롯대장 03.08 01:23  

도라이들인가;;

마초 03.08 02:37  
개이징
가든박 작성자 03.08 05:56  
우선 그냥 다시 하던대로 베팅하라고해서 하는중입니다만
영 찝찝하네요..ㅠ

계속따지고 베민글도올려서 그런가싶은데 우선 사용해보구 후기올리겠습니다
해물파전 03.08 08:27  
걔네원래그럼 ㅋㅋ 개구멍가게임
슬롯해피 03.08 12:19  
라이징 이런 모습은 실망스럽네요 ㅜㅜ
악어알 03.08 20:18  

아유...이러면

키사라기 03.08 21:48  
아휴ㅠㅠ
시아오빠 03.09 16:52  

양아치들이네요

시베리아호랑 03.09 19:55  

너무하네 ㅠㅜ