왜 자꾸 큰벳만 지지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 자꾸 큰벳만 지지?

귀공자 73 349 0

또 오링

햐~ 짜증이 진짜 나네요

벳 올리면 다 죽음 승률도 좋은데 오히려 오링

73 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 04:57  
쉬셔야되요 ㅠㅠㅠ 소액으로 흐름 만드시던지 ㅠㅠㅠ 에휴.... 잘풀리시야 될건데 
귀공자 작성자 01.28 23:28  

오늘 어이없네요

전설이 01.26 05:01  
수수료도 무시못하겟더군요 힘내세요
귀공자 작성자 01.28 23:35  

수수료 장난아니죠

히말 01.26 06:40  
바카라 흐름타는것도 쉽지않네요 ㅜ 에고 힘내세여
귀공자 작성자 01.28 23:36  

쉽지않습니다 ㅠㅠ

노블 01.26 07:11  
파이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

파이팅입니다

레버넌트 01.26 07:24  

에효.. 참 어렵습니다. 

귀공자 작성자 01.28 23:36  

어렵습니다 ㅠㅠ

에스프레소 01.26 07:58  
개볼이

개볼이네요 ㅠㅠ

또봇임 01.26 08:28  
에구ㅜㅜ

힘듭니다 힘들어

부산초랭이 01.26 08:31  
국룰입니다

이건 국룰입니까? ㅠㅠ

형왔다 01.26 09:07  
다들 그런거 같어요 승부엔 지더라고요
귀공자 작성자 01.28 23:34  

힘드네요 아이고 ㅠㅠ

황도 01.26 09:29  
저만 그런게 아니내요.ㅠㅠ

다들 그러신가봅니다 ㅠㅠ

스보리 01.26 10:11  
에고ㅠㅠ 저도 큰벳은 이상하리만큼 안되네요

아이고 같이 힘내요

별왕 01.26 10:27  
ㅠㅠ에볼이 영
귀공자 작성자 01.28 23:33  

영~ 어렵네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.26 10:44  

아 개볼 ㅠㅠ

게볼이네요

더킹 01.26 10:46  

ㅠㅠ에볼 

에볼놈들 ㅠㅠ

아리스미 01.26 13:26  
개쌉ㅇㅈ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 23:32  

자꾸 왜 이러는지 ㅠㅠ

이보람 01.26 14:11  

나두 그래요....승부벳만 터져 나가니깐 이게;;;하;;;

이게 힘드네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 14:35  

에혀 힘내세요 ㅜ

힘내봐야죠

골드로 01.26 16:06  
어떻게 기가막히게 심리를 잘알지?

맞아요 ㅠㅠ

키사라기 01.26 16:34  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘낼께요

연양갱 01.26 16:34  

기운내세요 ㅜㅜ

기운냅니다~~~~~~

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

악어알 01.26 18:58  

ㅜㅜ 아 힘내세요

귀공자 작성자 01.28 23:31  

힘내봐야죠

마초 01.27 03:13  

과학이죠 ㅠㅠ

과학이네요

시베리아호랑 01.27 03:41  
에고 다비슷하구나

비슷하네요

Celebr… 01.27 15:12  

넘 속상하다요 ㅠㅠ

속상합니다

슬롯대장 01.27 15:49  

이상하게 그렇게 됨...저두 그럼;;

귀공자 작성자 01.28 23:30  

바카라 어렵네요

솔옴 01.27 18:10  
저도 매번 그러네요 ㅠ

이러면 힘든데 ㅠㅠ

부엉이 01.27 21:42  

ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

상어개 01.28 03:50  

그러다 맘 다치시겠네요.. 큰벳은 모두 다 지죠 ㅠㅠ희안하게

희안합니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 11:52  
저두 그렇더라구요ㅜㅜ

어렵네요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.28 18:46  
기운 내세요 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.28 23:29  

기운내야죠

피파개고수 01.28 21:10  

에구ㅜㅜ힘내세요

힘내봐야죠 

구나인 01.28 21:14  
저도 금액 올리면 연패..
같이 힘내보아요
시카리오 01.28 22:04  
진빠 그래여..

그렇네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.28 22:24  

아이고 좋은날이 올거에여 ㅜㅜ

와야죠

ALLWIN 01.28 22:59  
언젠간 진짜 크게 드실겁니다

감사합니다

꺌꺌 01.28 23:03  

베팅조절 너무어렵습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

어렵네요

비바라비다 01.29 03:09  

저도 그랬었네요 ㅜㅜ 

제목