뭐 억울한 사람도 있겠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐 억울한 사람도 있겠는데

맛김 9 349 0
베팅내역보니 어떤사람은 뱅커만 어떤사람은 플레이어만 갔네요
베팅을 의심할 만하게 했네...... 왜그랬소

9 Comments
좌우지좌암지 2023.08.24 18:54  
확률적으로 플만패면 얻어가는거아닌가요? 마틴 1000달러까지해가면서 섞어서 팼는데 이게 양방이라니
맛김 작성자 2023.08.25 08:43  
저도 그리 생각은 했는데 양빵몰릴까봐 안했어요 불안
게르망 2023.08.24 18:54  

ㅋㅋㅋ마자여 ㅋㅋ자기가 의심가게 배팅해놓고 ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.08.25 08:43  
누가봐도 쎄한 베팅
표오오창 2023.08.24 18:57  
저는 플뱅 섞어가면서 걸었는데 말이 안되네요 이벤트 게시글 에 멀티배팅 허용을 왜 게시한거죠 ? 무슨 양방을 쳤단 말이죠 이게?
맛김 작성자 2023.08.25 08:44  
회장님께 문의 남겨서 억울한일 꼭 푸시길 바랍니다
표오오창 2023.08.24 18:57  
저는 플뱅 섞어가면서 걸었는데 말이 안되네요 이벤트 게시글 에 멀티배팅 허용을 왜 게시한거죠 ? 무슨 양방을 쳤단 말이죠 이게?
슬롯해피 2023.08.24 22:53  
억울할분은 정말 없어야 하는데 말입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 08:44  
억울한사람은 절대 없어야합니다
제목