요새 드라마 머잇음? 아 도박이고 나발이고 일단 기브업!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 드라마 머잇음? 아 도박이고 나발이고 일단 기브업!

돌아온장고 17 364 0

도박만 하려니  짜증이  ㅋ

일단  내일  찾는거로 하고

베민도 안오니  심심

맨  에볼 사깃군쉐리들글이나 보고잇고,,ㅋ

웃기긴하데

4인1조로 바람잡는거  ,,,,,,

드라마 추천좀!

17 Comments
에스프레소 2023.08.12 23:52  
질투

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.12 23:52  

아 일단 킵  ㄳㄳ~

솔메말iw 2023.08.12 23:52  
드라마말고 드러머는 어떤가요
돌아온장고 작성자 2023.08.12 23:52  

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.12 23:52  

요즘 드라마 너무 많아요...! 

전 디피2  1~2화 재밌게 봤는데 이건 다 보셨겠죠? ㅎㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.08.12 23:53  

디피  둘다안본듯  ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.13 00:40  

오 그런가요! 

1은 다 봤는데 추천드려요 ㅎ 

담에 장고님 드라마하나 추천해주시면 유투브로 몰아보기 한번 봐야겠네요 

전 드라마도 짧게 유투브로 한방에 몰아보기 같은거로 보곤합니다

심플하게 ~ ! 

돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:42  
오늘  내일 봐야겟음  잠안오면    ㅎ
아싸리 2023.08.12 23:53  
지금 와이프는 전참시 본다고..아직도 안 자네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.12 23:54  

겜은 어디서함?  그럼? ㅋ

아싸리 2023.08.12 23:55  
그래서 지금은 베민활동만요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.12 23:55  

아  ㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.13 00:02