보기좋다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보기좋다

오뚝이 39 360 0
유저 한명이 불합리하다고 아무리 소리내고 짖어도
온카에서는 그냥 무시하던 때도 있었는데
이제는 소리를 모아서내니 힘이 실리나봅니다.
베민쵝오!

39 Comments
혼자왔어요 2023.08.02 11:13  

감사합니다

ㅠㅠ

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:15  
좋은방향으로 해결되셔서 다행이에요!
오늘은 맛난거드시고 푹쉬셔요!!~.~
♡우빈♡ 2023.08.02 11:14  
베민 최고~오뚝사마 자주오세요ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:16  
히히 노력해볼게요 일이 너무바빠요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.08.02 11:15  

오뚝이얍!!!!!!!!!

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:16  
꺌꺌얍!! 요기 빙고주데여~~~~!!
꺌꺌 2023.08.02 11:17  

7월달에 1빙도못했스옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달은 해야지

이제안바뿌여?

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:22  
바뿌여ㅜㅜ 오늘 오랜만에 쉬려고 맛있는거 시키고 베민 놀러왔어요ㅋㅋ 7월에 아가 방학이라 바쁘셨나 1빙도 못하다뇨ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.02 11:23  

감기에 방학에 좀 바빠서 아예 손 놨어용ㅋㅋㅋ

이제 개학!!달려봅니다 

빙고주데여

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:24  
ㅋㅋㅋ이제 개학!!프리덤~ 여기 빙고주데요!!
짱콕 2023.08.02 11:15  
최고네여!
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:17  
좋은 현상!! 히히
맥라렌720 2023.08.02 11:15  
오뚝이 얍~~
비싼차얍!! ㅋㅋ
맥라렌720 2023.08.02 11:17  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.08.02 11:15  
오뚝이얍! 요즘 왤케안오세용..ㅜㅜ
일이 많아서 현업에 집중하고있어요 히히

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.02 11:15  
아침부터 좋네여 
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:18  
이런 아침 좋아요 히히
황도 2023.08.02 11:15  
올만에 오셨내요~
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:18  
간간히 들려서 키득거리고 갑니둥 ㅎ
수리남 2023.08.02 11:16  

진짜 이런일은 어디가서 하소연해도 들어주는데도 없는데 

또 한번 보증써야한다는걸 느낍니다 

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:20  
이슈가 생겼을때 베민에서는 다같이 소리모아주고 편들어주니 다른곳보다는 원만히 해결되는것같아요.
다시한번 베민쵝오네요!!
악덩고필이 2023.08.02 11:30  
옳소
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:30  
옳소!!
on2020 2023.08.02 11:31  
우리끼린 도와야
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:32  
이슈생기면 모여서 도와주기!!
우웅우웅 2023.08.02 11:32  

모여야 산당~! -ㅅ- 언제까지 당하고만 살텐가~!

오뚝이 작성자 2023.08.02 11:33  
뭉치면 오예! 흩어지면 꽥!! ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.02 11:33  
멍멍멍
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:33  
왈왈왈!
도시광사아안 2023.08.02 11:36  
오뚜기!!!얍!!!!!
오뚝이 작성자 2023.08.02 11:36  
광산얍!!! 요기 빙고주데여!!!
솔옴 2023.08.02 12:09  
베민 최고요 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.08.02 12:13  
솔옴님도 쵝오요! ㅎ
조조 2023.08.02 12:29  

베민이 최고죠~ ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.08.02 12:53  
ㅎㅎ 베민이 짱먹어야죠 ㅎ
피파개고수 2023.08.02 17:38  
순기능 좋네여!
제목