애초부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애초부터

짱콕 25 365 0
쿱을 재지급받고 오링난건 중요한게아니라고 봅니다

쿠폰지급받아서 롤링끝내고 환전신청한거를

게임을막아놓은것도아니고 공지사항에도 없었는데

왜 환전을 안해주나요

다른게먹튀입니까?
 이게 먹튀입니다  양아치짓하지마세요

25 Comments
상티 2023.08.02 02:03  

이대로 뭍히면 베민역사에 영원히 남을듯ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.08.02 02:03  
보증쓰겠나 이거
맘놓고
짱콕 작성자 2023.08.02 02:03  
불안해서 몽쓴댜
상티 2023.08.02 02:04  

진짜 유저돈은 몇천 몇억씩 빨면서

돈천 이벤이 그리 아깝누 아 내돈도 아닌데 너무 화가난다

짱콕 작성자 2023.08.02 02:04  
너무 화가난다 형 진짜
혼자왔어요 2023.08.02 02:07  
오늘 슬롯 안해도 멀쩡할정도로 뇌가 이상해졌어오 정말 통수맞은것같아요 온슬롯 나빠요 거짓말했어요 공지도없는데 공지있다고뻥치고

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.02 02:09  
속이고 쿱쓰게만드려고
나중에할말없게
혼자왔어요 2023.08.02 02:05  
프라그 게임 특성상 게임 내에서 검색 및 인기게임 순위 신규게임 등 으로 들어갈수 있는데 보통 프라그 겜을 저같이 습관적으로 하시는분들은 겜 내에서 이동하실거라고 봅니다. 금지겜을 못하게 하려면 최소한 공지라도 있어야한다봅니다
돌리다 쥭으란거밖에안되여...
짱콕 작성자 2023.08.02 02:06  
그냥 온슬잘못임
이건 변명거리가안되는짓거리임
연승궤도 2023.08.02 02:42  

낼 회장님께서 잘처리 해주실꺼라 믿습니다!!

짱콕 작성자 2023.08.02 02:58  
잘해결되길여!
우웅우웅 2023.08.02 02:55  

그쳐 금지게임 공지도 안해놓고 금지에요 다시 하세요가 조금 --

짱콕 작성자 2023.08.02 02:58  
그러니깐여..
솔옴 2023.08.02 03:42  
맞습니다!!!
짱콕 작성자 2023.08.02 04:08  
이해할수가없네요..
블레스미 2023.08.02 04:38  

맞아요 규정규정 하는데 자기들도 규정지켜야지 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.02 05:31  
롤링자채가이해가 ㅋ
도시광사아안 2023.08.02 07:33  
상금을 롤링해라고 하는 거 자체가

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.08.03 00:58  
그니깐여ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.02 08:44  
암 이게먹티지 달리 먹티냐
짱콕 작성자 2023.08.03 00:58  
잘해결되서 다행이다요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.02 09:39  
잘해결되길 ..
짱콕 작성자 2023.08.03 00:57  
잘해결되서 너무 다행입니다~^^
하노이망부석 2023.08.03 00:53  
진짜 뭐 이런일이 다있는지...
짱콕 작성자 2023.08.03 00:57  
잘해결되서 다행이네여ㅜ
제목