포인트관련 질문드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트관련 질문드립니다

크보사랑 15 360 0
포교는 레벨별로 금액이 틀리다는건 알겠는데요

저같은경우는 3만이 맥스일텐데..

3만을 하루에 한번씩 가능한건지.

한달에 한번만 가능한지 궁금해서요..

포교관련 내용은 어디서 볼수 있을까요?

15 Comments
소연신 2023.07.21 17:07  
3만씩 하루한번
크보사랑 작성자 2023.07.21 17:14  
답변감사합니다..하루 1번이군요..
앨리스 2023.07.21 17:07  
하루1번
주말빼고 가능인걸로알고있어요 ㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.21 17:15  
아..주말엔 안되는거예요? 정보 감사드려요
돌아온장고 2023.07.21 17:08  

제휴 50만입금하셧으면 매일가능요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.21 17:16  
어지간한 제휴는 달바뀌는 첫날 50만이상 채우고 있습니다^^ 그럼 전 아무데나 되는건가봅니다^^
돌아온장고 2023.07.21 17:26  

포인트  가면 가능제휴들만,,

수리남 2023.07.21 17:09  

제일밑에 이용안내에 보면 나와있어요 

크보사랑 작성자 2023.07.21 17:16  
찾아볼게요..정보감사드립니다
김전설 2023.07.21 17:10  
하루에 한번이요.
크보사랑 작성자 2023.07.21 17:17  
좋네요..하루 한번이면^^
하노이잭팟 2023.07.21 17:10  

베팅의민족 이벤트가면 포인트교환에 볼수 있어요

주말빼고 매일 1번씩!!

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846

크보사랑 작성자 2023.07.21 17:17  
정보 잘 읽었습니다..감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

황도 2023.07.21 17:10  
칠절한 베민 회원님들^^~
크보사랑 작성자 2023.07.21 17:18  
친절한 베민씨들 ㅋ 건승하세요~
제목