5빙이 쉽지 않네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙이 쉽지 않네 ㅋㅋ

소연신 32 357 0
참지 못하고 깠는데... ㅋㅋ

오늘 완빙은 개뿔 ㅋㅋ

한 이틀은 더해야겠다

포인트 벌고 좋지 ㅋㅋ

32 Comments
이기동 2023.07.09 16:12  

우와아....믖찌다 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.09 16:14  
총몇장오프하신거에요??
소연신 작성자 2023.07.09 16:17  
63요
황도 2023.07.09 16:22  
보름전에 끝나겠어요 ~♡
소연신 작성자 2023.07.09 16:23  
끝내야죠
도시광사아안 2023.07.09 16:25  
이제 진짜 얼마 안 남았네 ㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:26  
15장이면 될거같은데 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:27  
오늘은 포겜 안했다 ㅋㅋ 내일 4만 포교 해야지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:28  
저는 탈퇴해야할판입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:29  
헐 ... 얼매? 해먹음? 이래서 주말 조심이구나
도시광사아안 2023.07.09 16:30  
얼마가 어디 있습니까 저는 그냥 원깡이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇!!!! ㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:32  
이름 사라졌네... 이게 백만클럽 뽕맛 때문이여..ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.09 16:34  
원래 그냥 입금 게임 할려고 했는데

일 맡아서 해주는 동생이 급하게 돈이 필요하다고 해가지고

씨드로 빼놓은 거 나 일단 도와줬거든요.....머포인트야 모으면 된다만 ㅋ 현타오네ㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:38  
ㅈ빠지게 모아야지 이제
소연신 작성자 2023.07.09 16:39  
그래도 좋은 형이네 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:40  
띠부레;;;;;내게임시드 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸가 현장일 도맡아해줘서 3백은 안아깝죠
소연신 작성자 2023.07.09 16:42  
나도 할거없음 성주 가야긋다 ㅋㅋ 난 암거나 다 잘함 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:43  
할게왜없어요!! 제주에서ㅋㅋㅋㅋㄱ

제가 제주갈판인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 16:45  
하긴 난 300받고 안돼 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:46  
고급 인력은 안 받습니다.!!!!!

거덜납니다ㅋ
앨리스 2023.07.09 16:34  
무섭구만 ㄷㄷㄷ
소연신 작성자 2023.07.09 16:39  
할수있어!
전설은시작된… 2023.07.09 17:01  

거의 다 와가네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.09 17:03  
가즈아~
몽실아기 2023.07.09 17:19  

거의 다 왔네요 ㅎㅎ

부럽습니다.

소연신 작성자 2023.07.09 20:05  
가즈아~
에스프레소 2023.07.09 18:29  
소연신 작성자 2023.07.09 20:05  
가즈아~
하노이잭팟 2023.07.09 20:32  

완빙 가즈앗!