으으...이제 아벤 퇴근길 하나 남았다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으으...이제 아벤 퇴근길 하나 남았다...

이기동 39 356 0

오늘은 아주쬐금 수익중...

아벤 퇴근길이 독이 될것인가.. 약이 될것인가....

불금인데 할것도 없으니...

퇴근길 기다리고 있는 처량한 나의 모습....

39 Comments
꺌꺌 2023.07.07 17:37  

어제 요교30매넌주고 사와서ㅠㅠ아휴

이기동 작성자 2023.07.07 17:42  

헛 ㅠㅠ

오늘은 다 찾아오셔요 할수 있잖아요 

꺌꺌 2023.07.07 17:43  

일단 갈지말지 불확실해요 ㅎㅎ

포교해놓은게 있어서 그것만 하고 치울까 싶기도하고

이기동 작성자 2023.07.07 17:52  

절제까지 하실 줄아는 깔깔님은 멋쟁이 ㅎㅎ

나도 멈출때 멈추는법좀 배워야 하는데;;;크흡 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.07 18:14  

저도 뚜껑없이 살고있어서 ㅋㅋ절제랑은 멀어용..

이기동 작성자 2023.07.07 18:54  

뚜껑 안열리는법은 정녕 없는겁니꽈 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.07 18:57  

없어요 그래서 전 이기면 바로 카드선결재..

시드가 쪼들리는게 차라리 나아요..

돌아온장고 2023.07.07 17:44  

흐미,,,,,,,,좀남겨나오지  이벤트는 지더라도,

꺌꺌 2023.07.07 17:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는게 롤링후 298000원인데

2처넌 올려서 본전출 하자 해노코

그뒤로 그림틀어지니 뚜껑열려서 오링..

29만챙겨와도 제가이득인데요..똥멍충이

돌아온장고 2023.07.07 17:45  

그게 글케되더라,,,,,,,,,,나도  하

이기동 작성자 2023.07.07 17:46  

이건 국룰이죠 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.07 17:38  

2시간넘게 남엇네  제길,,  에볼되냐? 인제?

윤이라 2023.07.07 17:39  
15분전만해도 안들어가지다가 지금은 잘되요!
돌아온장고 2023.07.07 17:40  

아 ㅎㅎ 감사감사,,  슬슬  가봐야겟네요 오늘  굿럭요!!

이기동 작성자 2023.07.07 17:43  

굳럭입니다아~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

윤이라 2023.07.07 17:50  
와 ㅎㅎ 기동님 게시글 핫플이네요!인기쟁이
이기동 작성자 2023.07.07 17:52  

허허... 많은 관심은 부담스러운데 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.07 17:42  

잘되요 지금은...

돌아온장고 2023.07.07 17:43  

그럼 말을해줘야지  ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.07 17:53  

ㅋㅋㅋㅋ

윤이라 2023.07.07 17:38  
불금 퇴근길은 뭐가올까 궁금하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.07 17:41  

요기요가  좋던데 난  ㅎㅎ  편의점도  머 ㅋ

편의점이나 요기요 !!!

나카타 2023.07.07 17:41  
어제 빠진것 복구 가요!!!!!

복구 가즈아~

유협 2023.07.07 17:41  
가즈앗
이기동 작성자 2023.07.07 17:44  

퇴근하러 가즈아~

조조 2023.07.07 17:48  

건승하시길 바랍니다!! 

건승입니다.

이긴다12 2023.07.07 17:49  
다같이 이겨블자구용~~
우리에겐 오직 승리뿐~
몽실아기 2023.07.07 18:04  

퇴근길 잘 마감하고 즐거운 주말 가야죠.

화이팅!!!

이기동 작성자 2023.07.07 18:06  

즐거운 주말이 될라믄...

안가는게...쿨럭 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.07 18:45  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 2023.07.07 18:55  

건승입니다.

솔옴 2023.07.07 22:45  
이겨오세요!!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 09:48  

화이팅

Celebr… 2023.07.10 13:11  

건승해보자요오!

이기동 작성자 2023.07.10 13:22  

건승요

제목