문자관리 하는법 공유요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문자관리 하는법 공유요 ^^

새우깡포에버 12 362 0

저는 차단이고 뭐고 그런거 없고 

전화오면 앗 죄송합니다~ 하고 끊습니다

문자는 기프티콘 받을것만 저장하고 나머지는 그냥 냅둡니다

(보통 업무나 지인들은 문자말고 카톡을 하지요)

퇴근할때 되면 기프티콘 받을거 갯수 사진첩에서 확인하고

맨 밑에 문자부터 확인 하면서 체크를 하고

한번에 지웁니다

이제 퇴근할때가 되어서 다 지웠는데

한개가 더 오네요 ㄷㄷㄷㄷ

12 Comments
마초 2023.06.13 21:14  

지우는것도 하루이틀이지 매일 100통가까이오니까 환장하겠으요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 21:19  

100개면 심하네요 ㄷㄷㄷ

그래도 하루를 마무리 하는 차원에서 한번에 싹 지우고 상쾌한 내일을 맞이해봐요 ^^

섹시궁둥이 2023.06.13 21:16  

전 걍 지워여 심심할때마다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 일상이네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 21:20  

즐기는 자가 최고라 했는데 

섹궁님이 최고입니다 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.13 21:18  
차단해도 끝이 없습니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 21:20  

차단말고 그냥 하루를 마무리 하는 시간에 한번에 싹~ 지우는 겁니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.13 21:29  

요새건 지워도 휴지통가던데ㅐ 도박폰 오래됫나 상품권 실수로 다지워서  눈물을,,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:34  

말씀듣고 보니 진짜 휴지통이 있네요 ^^

30일 동안 보관 된다고 써있네요 ^^

♡우빈♡ 2023.06.13 22:07  
지우는것도 일이네요 허허
새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:35  

그래서 하루에 한번 또는 두번에 몰아서 지웁니다 ^^

이몽룡 2023.06.13 22:52  

조만간 폰번 바꿔야지 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.13 22:59  

피할수 없으면 그냥 즐겨보려고요 ^^

제목