작은소망 글적자마자 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작은소망 글적자마자 ㄷㄷ

마초 26 353 0

작은소망 글적자마자

갑자기 10만포 생겼는데 뭔가했네

활동왕1등 감사합니다 ㅎㅎ

저번달도 1등한번받았는데 이번달도 1등!!

26 Comments
수리남 2023.06.13 18:24  

활동왕인데 소원이라고 하셔서 ㅎㅎㅎ

마초 작성자 2023.06.13 18:28  

ㅋㅋㅋㅋ1등은예상못하고 대충 345중에 받으면 그걸로 포겜할려했는데 다행입니다 

매일20만따… 2023.06.13 18:24  
축하합니다^^

감사함다!

관우 2023.06.13 18:26  
간절히 원하면 정말 이루어지네요 ㅋㅋ
1등은예상못했거든요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 18:29  

축하드려용~~~~

마초 작성자 2023.06.13 18:30  
감사함다!
연승궤도 2023.06.13 18:33  
축하드려용~마초님!!!
마초 작성자 2023.06.13 18:36  

감사함다!

강강 2023.06.13 18:37  

오오 1등 축하드립니다 !!!

마초 작성자 2023.06.13 19:27  
감사합니다!
이몽룡 2023.06.13 18:45  

활동왕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.13 19:28  
나이스ㅅㅅ
이상한나라 2023.06.13 18:58  
오오 축하드립니다~ㅅㅅㅅ
감사함다!
한방구 2023.06.13 19:04  
축하요 ㅅㅅ
감사함다!
비바라비다 2023.06.13 19:09  
축하드립니다 마초님 1등 ㅅㅅ
마초 작성자 2023.06.13 19:29  
감사함다!
아싸리 2023.06.13 19:52  
이번달은 대승 조짐이 보입니다.ㅎ
진심 추카드려요 ~~^^
마초 작성자 2023.06.13 19:54  

4개월째 슬럼프인데 빨리좀왔으면좋겠네요 ㅠㅠ

아싸리 2023.06.13 19:56  
아즈아~!
솔옴 2023.06.13 23:24  
와!! 넘 축하드려요!!!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.13 23:47  
두달연속 활동왕 우승 ㅅㅅㅅ 항상 멋진 활동 해주시는 마초님~♡ 이시기에 당연한 결과물입니다~!!^^ 넘넘 축하드려요~♡♡
♡우빈♡ 2023.06.14 12:07  
축하드려요 마초님~^^

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

제목