소심한 제가 진지하게 여쭤봅니다!! 연패시,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소심한 제가 진지하게 여쭤봅니다!! 연패시,,

돌아온장고 20 363 0

베민가족들은  어찌 대처하십니까?

1번,,대충  보는대로  가는대  3연패다,,,,,

2번  먼짓을 해도 죽는다  7연패이상,,,,,,,,,

이럴경우  우리 식구들은  어찌하시는지?>

베팅액수를 늘려서  가나여?  고정?  줄임,,,,,?

20 Comments
수리남 2023.06.12 17:35  

쉬어야죠 

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:36  

걍  100만넛고  50인데  포기?

수리남 2023.06.12 17:37  

50만 남았잖아요 .그걸로 살살 방 옮겨가면서 해야죠 

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:38  

아.연패는  옮겨도  죽음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.12 17:38  

저는 그렇던데요 .어떻게든 죽게되있음 .

상대 1 잡고도 바카라 만들어서 죽던데요 

수리남 2023.06.12 17:37  

근데 바카라안되면 저는 슬롯도 잘 안되더라구요 

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:38  

바카라하다슬ㄹ롯하거나 슬롯하다 바카라하면  망  걍  한사지만해야함  난

슬롯대장 2023.06.12 17:38  

바카라 길게하면 무저건 연패만나요 ...안만나는게 더 이상함;;

4-5연패 하면 오링나게 배팅금액을 함니다. 저는 ㅎ.ㅎ

3연패하면 이미 다음 재입을 생각함 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:39  

그러더라  배팅  2/1이나  3/1까더라  보면  근대  잘맞더라  신기  ㅎㅎㅎ

난 초반에  항상  연패가 많어,,

그림을  잘못보나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,인제

솔옴 2023.06.12 17:39  
베팅금액 올리죠 보통 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:40  
올리면 사요나라,,,,,,,각,,,,,,,,,ㅋㅋ
마초 2023.06.12 17:40  
오링날때까지 다 잃고재입하겄죠ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:41  

쩝,,,,,,,,,그거방지하자고 묻잔어  ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.12 17:43  

너무 맞으면 쉬었다가 다시 해요 ㅎㅎㅎ

1시간정도 휴식 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:44  

일단  그래서  베민온건대 나도  8연패맞고  ㅋ

새우깡포에버 2023.06.12 17:47  

최소한의 게임만 하려고 노력하는데도 불구하고 

오링이 많이 납니다 ㅠㅜ

그럼 뚜껑 열려서 깡으로 살아돌아 오는 경우가 많은데

귀신 붙어서 1천만깡 부러지면 -2천인거지요 ㅠㅜ

이걸 고쳐야 하는데 너무 어렵네요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:51  

전  지면  진거로 끝냄  과거에  찾으러 깡많이쳐서 재미도봣는데

그것땐문에  하루  1억도  잃어봣음,,,,,그뒤  걍  그런짓안함,,마이크로에서,그래서 마이크로안함,,,

가는족족  뒷발로  다죽임,,,,,,그당시

새우깡포에버 2023.06.12 18:00  

30년 넘게 롱런 하시면서 별의 별 일들을 다 겪어 보셨겠지요 ㅠㅜ

장고님께서 저한테 깡치지 말라고 조언해주신것도 여러번인데 

아직도 이러고 있네요 ㅠㅜ

그래서 5천원씩 하던거 이제 다시 1천원으로 하려 합니다 ㅠㅜ

금액이 적으면 터져도 덜 열받을까 싶어서요 ㅠㅜ

저녁 식사 맛있게 드시고

게임 잘 되시길 응원하겠습니다!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.12 18:01  

솔직히 하루 10=30만죽으면  타격도 별로없음  찾기도 쉽고

돈100  넘어가는  순간  저승사자랑 같이당기는거,,,,,,,,,,,조심조심

도시광사아안 2023.06.12 20:51  
50남으면.

멈추고ㅡ 바로100만재입.

150으로 200만들고 생각
제목