광명찾았네~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광명찾았네~

jaejae 17 352 0
붕붕이 세차하니ㅡ앞이 뻥 뚤리게 보이네요ㅎ
진작좀 씻길껄~
내폰 컴도 화면닦으면
패가 더 더 잘보일까요?ㅎ

17 Comments
돌아온장고 2023.06.02 15:49  

내일 비온다!!

jaejae 작성자 2023.06.02 15:54  
오라버니..왜 이제 말해주시는겁니까ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 15:50  

내일 광명 가는데요 ㅋㅋ

그 광명인줄요 ㅋㅋㅋ

세차하믄 기분이 좋죠 ㅎㅎ

jaejae 작성자 2023.06.02 15:55  
철산동오십니까?ㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 15:56  

철산동도 가요 ㅋㅋㅋ

광명사거리쪽이긴해요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.02 16:08  
2구역 재개발보러가시나용??
1,4구역인가???ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 16:11  

일단 생각해놓은곳은

4,5구역이랑 11,12구역 주변 보려고요

앨리스 2023.06.02 16:12  
저도 관심있어서 몇번가봤는데...
메리트는 11,12구역이 나은듯보여요 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.02 16:15  

11,12구역이 가장 좋긴 한거 같아요

특히 12구역은 그 지역 대장이 될거 같더라고요

아직 철거전이라 오래 걸릴까바 좀 걸리긴한데

일단 한번 둘러 보고 판단해보려고요 ㅎㅎ

앨리스 2023.06.02 16:21  
네 맞아요
철산역 맞은편 구역이 지금 젤 핫하긴하죵 ㅎㅎ
전 다른쪽으로 이주생각중이라 안하긴할껀데
쭉알아보니 그쪽이 향후 가장좋다고봅니다~^^
좋은결정하세용 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 16:26  

12구역이 땡기기는 한데, 아직 철거전이라

4주택 이상 취득세 12% 무서워서...

철거완료된 4,5구역은 취득세가 4.6%라서...여기 투자할지..

아님 뜸들여서 철거후에 11,12구역 살지 고민이네요 ㅎㅎ

임장 둘러보고 와서 잘 생각해볼게요~~

솔옴 2023.06.02 15:58  
오 광명사거리!! 멀어요!!
♡우빈♡ 2023.06.02 16:01  
새차하면 넘 개운
앨리스 2023.06.02 16:11  
하 나도 세차하러가야하는디 ㅠ
똥차되고있음 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.06.02 16:35  
오늘 날 쨍쨍 세차 굿요
르세라핌CW 2023.06.02 16:36  
장마철 오기 전에 유막 제거 발수코팅 한 번 하시죠^^
한방구 2023.06.02 18:42  
개운하시겠네요 ㅎ
제목