맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

♡우빈♡ 26 356 0
태근후 단골 족발집 들러서

야구보면서 한잔하려구요

올도 고생들 하셨습니다

그와중에 고승민 적시타 나이서 ㅅㅅㅅㅅ

26 Comments
꺌꺌 2023.05.10 19:23  

롯데 집문서?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:25  
어 집문서 오바도 같이 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 19:56  

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:34  
크게 싸먹음 더 맛난다길래 해봤더만 씨입질 몬하겠노 ㅜㅜ 오라비 입안이 작아서 턱 빠지는줄 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 기동님 승 탑승해봐땅
들어와라ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:53  
해쏘? 잘거고있남? 기동님 잘하셔 ~
꺌꺌 2023.05.10 19:54  
나?안봐ㅋㅋ
현실은 욕실앞
아들목욕지키미
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:25  

이게 인생!!! 맛저요! 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:26  
이게 행복!!!
후아아아앗 2023.05.10 19:31  

캬 맛나게 드십쇼! 이게 섹x지!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:34  
식사 챙기세요~
슬롯해피 2023.05.10 19:31  
대선소주에 족바르~♡ 우빈님~♡ 맛있게 드시고 야구 재밌게 보세요~!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:35  
야구보면서 먹으니 더 좋네요 ㅎㅎ 올은 우리 롯데 이겼으면 좋겠습니다 해피님♡
Celebr… 2023.05.10 19:44  
오옹 족발족발! 맛저하자요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:46  
셀러비 밥 뭇나
Celebr… 2023.05.10 19:47  
점심 늦점해서 저녁은 패스한다요!ㅎㅎ 아까 오후에 라면 끓여먹었다요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:49  
낼모레 팔도 부근간다 삐삐치께 낮에 밥 묵자 ~
Celebr… 2023.05.10 19:53  
앜ㅋㅋㅋ삐삐 죠으다요!ㅎㅎ삐용삐용!
솔옴 2023.05.10 21:23  

우와 족발 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:27  
식사했습니깡

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.10 22:12  
맛저하세요~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 22:13  
맛나게 먹었습니당
에스프레소 2023.05.11 00:00  
족발 쩝
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 02:06  
맛나요
블레스미 2023.05.11 00:18  

맛나게드시길

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 02:06  
넹ㅎ