역시...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시...

도시광사아안 30 352 0
역시 런닝은 뛸때는

힘들어도..

뛰고나면 개운함!!!!

근데 엘지 9회말에 끝나기찬스인데

3루 도루츠하다가 비됴판독 가냐.'

30 Comments
섹시궁둥이 2023.05.09 21:40  

그 개운함이 LG때메 다시 답답해지기 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:42  
지금 가슴살이랑 계란먹는데 목막히네요

점마들때매ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저좀 그만 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스먹다가 뿜었자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:45  
진지하다곳!!!!!!이시끼들!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.09 21:46  

엔씨는 오늘 각성했나 KT를 아주 묵사발을 내버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:48  
엔씨ㅋㅋ 배팅연습하던데ㅋㅋ

삼성도오늘 교촌치킨 냠냠!!!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 21:51  

삼성도 오늘 전 선수 소울돌발 성공으로 다녀옴 ㅋㅋㅋ

위협감을 1도 못느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:53  
ㅋㅋ이럴줄알았음 기아승도 묶을걸ㅋㅋ 골랐다가 뺐는데ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:59  

방금 볼 아닌가...스트로 잡네요......

도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:01  
참치 왜케느령ㅜㅜ타석에 아까 도루한놈 나왔네
섹시궁둥이 2023.05.09 22:03  

오히려 만루되면 더 불안한디......

♡우빈♡ 2023.05.09 21:53  

엘지 이기자 ~ 우리팀은 올 망 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:53  
차마 오늘 롯데승에 못가겠더라구요..ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 21:55  
현명한 선택 ~ 하 한주 쉰게 타자들은 더 잣망이네 ㅋㅋㅋ 
도시광사아안 작성자 2023.05.09 21:56  
오래쉬면 그런게 안좋아ㅠ
이상한나라 2023.05.09 21:58  
아직도 하네..쥐도리...
도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:36  
퇴근!!!
에스프레소 2023.05.09 22:35  
롯데 ㅋㅋㅋ 스슬 연패각 인가 짜식들
도시광사아안 작성자 2023.05.09 22:37  
힝구힝구 ㅜㅜ 롯데가 잘해야ㅜ
솔옴 2023.05.09 22:59  
웅동조치요!!
도시광사아안 작성자 2023.05.09 23:44  
으싸으쌰!!
중졸삥달이 2023.05.09 23:05  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.05.09 23:44  
건승하세요
블레스미 2023.05.10 01:02  

운동하면 개운하죠

도시광사아안 작성자 2023.05.10 16:48  
개운개운!!!
Celebr… 2023.05.10 11:49  
운동도 하고 멋지다잉!!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.10 16:49  
같이하자ㅎ
Celebr… 2023.05.10 17:07  
여우 운동은 너무 귀찮고 시르다요!ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.14 20:47  

공감 ㅋㅋ 런닝, 등산 둘다 그렇죠! 

도시광사아안 작성자 2023.05.14 21:38  
그춍ㅋㅋ
제목