1빙고를 위해...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1빙고를 위해...ㅋㅋ

노래도 올리고 밥사진도 올리고~
뻘글도 쓰고~~
그러면 뭐하나 ㅠ 다 빗겨나가는걸 ㅋㅋ
하나만 줘라 쫌!!!!!!

40 Comments
오직슬롯 2023.04.29 18:42  
주라주라!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:46  
쫌줘라 줘라 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.29 18:43  
줘라쫌!!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:47  
아이씽 ㅋㅋ슬슬 짜증남 ㅋㅋ우짜지잉??
꺌꺌 2023.04.29 18:47  
끝말잇기를 또 함 해야하나ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.29 18:49  
나 후기댓 잘안남기는데 슬슬 작업치기하고있다 ㅠ

짝꿍!!!!
꺌꺌 2023.04.29 18:50  
꿍..넘 어려운데!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:50  
꿍따로샤바라!!!!!ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.29 18:51  
리다 리 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.29 18:51  
라면!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:52  
면도기!!!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.29 18:52  
기러기!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:53  
기찻길!!!ㅎ
꺌꺌 2023.04.29 18:55  
길거리!!
앨리스 작성자 2023.04.29 18:55  
리어카!!!!ㅎ
꺌꺌 2023.04.29 18:55  
카센타!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 18:57  
타이어!!!!ㅎㅎ
인제 1개 쌓었겠지???ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.29 18:58  
어미새!
줘라좀..
앨리스 작성자 2023.04.29 19:00  
안준다 씨 ㅠ ㅋㅋㅋ
꺌이 밥믓나~~???
꺌꺌 2023.04.29 19:00  
저 아직ㅋ남편 친구들 만나러간대서 간단히 빵이나 먹으려구용
앨리스 작성자 2023.04.29 19:02  
맛난거해먹어 ㅎㅎ
빵은 내가 무야쟤 ㅠ빵순이~~~
꺌꺌 2023.04.29 19:04  
언냐ㅋㅋ제가 하면 맛이 있을수가없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.29 19:05  
알지알지 ㅋㅋ
나도 내가한거 지지 맛없엉 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 18:43  

얍얍! 

앨리스 작성자 2023.04.29 18:47  
왜 안줘여~~ ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.29 18:45  
좀 줘라~~~뭐하냐 하나만 제대로 주면 되는데

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 18:48  
그 하나가 이리 어렵습니다요 ㅠ 아놔 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.29 18:49  
전 너무 중구난방이라 진즉에 포기요..ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.29 18:50  
ㅋㅋ짐 포기하긴 넘아까워서 ㅠ
오늘밤 후기 댓작업및 뻘글좀 남겨볼까합니다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.29 18:53  
오오 화이팅!! 저도 오늘 후기댓 좀 남겨볼깝숑~
앨리스 작성자 2023.04.29 19:00  
1줄이라도 ㄱㄱㄱㄱ!!!!
폭기 2023.04.29 18:46  

저도 1빙고는해야할텐데 ............ㅠㅠ

전 진짜 너무 아까워요 ㅠ
르세라핌CW 2023.04.29 18:46  

주라주라

항개만 줘라주라 ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.29 19:40  
한개만 ㅜㅜ
에스프레소 2023.04.29 19:40  
저도 빙고 ㅜㅡ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 19:44  
ㅋㅋ줘라줘라~~
한방구 2023.04.29 23:21  
가즈아!
앨리스 작성자 2023.04.29 23:23  
가쥬앙 ㅎ
제목