이넘의 포인트 ,,있어도 고민 없어도 고민 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이넘의 포인트 ,,있어도 고민 없어도 고민 ㅋㅋ

돌아온장고 9 359 0

있으면  시드  삼아  100만클럽가고 싶고

또 날리면  포교  안한거  후회하고

없으면  언제  모으나   한숨만  나오고,,

머든  어정쩡한게  사람  고민되게함,,

9 Comments
아싸리 2023.04.21 13:31  
나도 맨날 포인트 바닥이네요.ㅠ
요즘 부운고에 ...ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:35  

슬롯  하,,,,,,,,,,,절라안주던데  포겜 ㅎ

아싸리 2023.04.21 13:40  
너무 안주네요.ㅠ
봄날 2023.04.21 13:35  
천천히 올려보세여
돌아온장고 작성자 2023.04.21 13:37  

10만 바꾸고 남는걸로 해야하나  시드로  모아야하나 고민 ㅋ

김봉달 2023.04.21 13:39  
없는덧보단 뭐..
꺌꺌 2023.04.21 13:43  

일단 한번은 바꾸고 나머지로 살살 올리는게 오링나도 한번은 바꿨으니까~라는 생각에 후회가덜되는듯여

섹시궁둥이 2023.04.21 13:48  

내일 바꿀꺼만 남겨놓고 나머지로 도전! ㅋㅋㅋㅋ

그래야 일말의 희망이라도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.21 16:05  
백만클럽가즈아~~
제목