독감나으면 룸빵놀러가야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독감나으면 룸빵놀러가야겠어요

매일20만따… 19 356 0
괜히어설픈 노래광장이나
단란보다
정통룸빵이 티시가
더싼이상한 구조가되었네요
미시들한테 호구되느니
정통룸빵가서 제대로 달리는게
돈이더안들더군요
아가씨들 헤메코도 완벽하구
2차까지깔끔하구
빨리 독감낫구
한번 데차게 달려야겠습니당ㅋ
오부리밴드로 노래도하구요^^

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 21:27  
깔끔하게 노는게 좋습니다 ㅎㅎㅎ 
매일20만따… 작성자 2023.03.18 21:28  
노래방도우미비가 룸빵티씨보다비싼 이상한구조가 됐어요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.18 21:31  

대도안되는 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.03.18 21:34  
룸빵 요즘 얼마나하나요?ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 21:37  
2인기준..17년기본세팅60에서90사이구 밴드1시간10만 아가씨2시간반기준15로알구있습니다
2차비모텔비는 따로이구요
뽕맛 2023.03.18 22:09  
룸이 낮네요 ㅋㅋ
damoa 2023.03.18 21:37  
그냥 노래방갓다가 잘못하면 ㅈㄴ뜯기죠
매일20만따… 작성자 2023.03.18 21:38  
네호구되기 딱이에요ㅋ특히지방이나 안산수원같은 도시 바가지딱써요
damoa 2023.03.18 21:38  
맞습니다
on2020 2023.03.18 21:42  
룸빵가서 술취해서 제대로 놀아본 기억이..
돈만 쓰고
키사라기 2023.03.18 21:45  
그게머에요?룸빵이라고따로있어요?
매일20만따… 작성자 2023.03.18 22:22  
정통룸싸롱을 룸빵이라칭해요
피파개고수 2023.03.18 21:56  

역시 비싸더라도 제대로 되야 해유

얼른 나으시길!

매일20만따… 작성자 2023.03.18 22:23  
넵 음기좀받으러가야겠어요..독감다나으면요
슬롯해피 2023.03.18 21:56  
퍼블릭아가씨들이 서비스정신은 제일 좋은것 같습니다 ㅎㅎ 풀싸는 빨리 끝내려는 조급함이 심하고 쩜오급 이상은 지들이 무슨 대단한 존재인양..ㅎㅎ 들은 썰이랑 옛날 경험에 비추어 조금 아는척을 해봤네요~히히~^^*
매일20만따… 작성자 2023.03.18 22:21  
네맞아요 퍼블릭이나 쎄미가 놀기는제일좋아요.2차도깔끔하구요..쩜오이상은 돌질하러가는거구요..이쁜애들 계속 로테돌리니까 재미는없죵ㅋ
뽕맛 2023.03.18 22:09  
퍼블릭은또뭔가요?ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 22:22  
정통룸에서 가장아래쪽인데 놀긴제일좋아요..주대도적당하구tc도2차비도 저렴하구
중졸삥달이 2023.03.18 22:52  
20만따기님 전문가십니다?
나중에 갈때 조언좀 부탁드립니다^^
제목