빙고판 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판 결과

에어울프 12 357 0

51장 까서 15개 별 받았네여..

괜찬은 확률인지 모르겠어염

한줄 완성 햇어염

근데 한줄 완성 했는데 보너스포인트 못받았어여...

한번에 다다다닥 까서 그런가...문의 남겨 봐야 겠어염 ㅠㅠ

12 Comments
황도 2023.03.05 07:29  
다시 한번 확인해 보세요 ~
아니면 mp내역 한번 확인요.
에어울프 작성자 2023.03.05 07:30  

아 확인 가능하군요

감사합니다.

에어울프 작성자 2023.03.05 07:32  

감사합니다. 덕분에 확인 했어여~~

슬롯해피 2023.03.05 07:30  
아니 이게 뭔일인가요 ㅠ 51장인데 15장이믄 ㅠ 그리고 한줄이면 포인트 들어와야 하는데..오류인건가..왜이럴까요 ㅠ
에어울프 작성자 2023.03.05 07:32  

완성 축하 보너스 포인트 지급 문구가 안떠서 그랬는데

확인해 보니 포인트 들어왔네여~~~

슬롯해피 2023.03.05 07:36  
포인트 들어왔다니 다행입니다!!^^ 나흘만에 51장 모으신만큼~♡ 49장도 금새 모으실겁니다!!^^ 에어울프님~♡ 화이팅~♡♡
에어울프 작성자 2023.03.05 07:33  

그래도 5장중에 1장  기대했는데 기대보단 많이 들어와서 좋아요~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

77777 2023.03.05 07:44  
많이 들어왔네요.
15개면!
돌아온장고 2023.03.05 07:49  

괸찬은 듯  일단  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

리치박 2023.03.05 08:29  
일단 포인트 받았으니 축하해요
악어알 2023.03.05 09:36  

괜찮은 확률요

보통 4개에 1개라 볼때 기대값이 12~13개 정돈데

16개 나오셨으니 굿!

도므 2023.03.05 18:27  

51장..에 생각보다 잘안맞네요....

제목