떡볶이~~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡볶이~~♡

앨리스 59 356 0
제가 좋아하는 음식중  넘버 3안에 드는게
바로 떡볶이 인데요~~^^
기분이 착잡하니  매운 떡볶이가 땡기는 저녁이네요~
제주갔을때 짝꿍이가 해준건데
배불러서 못먹고온게  너무 생각나네요 ㅠ
사진으로라도 먹고  배채워볼께요 ㅎㅎ
저녁들 드셨나요???

59 Comments
억억 2023.03.01 20:46  
아따 떡볶이 명인이구만요 사진만 봐도 퀄리티가
앨리스 작성자 2023.03.01 20:47  
대충 때려넣고 뚝딱한것 같은데...
맛은 오잉????일품여 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.01 20:48  
제가3번째로잘하는게 떡볶인데ㅋ..맛있겠네욤

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.01 20:49  
ㅋㅋ이정돈 남자분들 기본으로 하시나봐요??우와~~~^^
매일20만따… 2023.03.01 20:53  
일본에서 한국식 분식점 운영했었어요..옷가게랑..그라브랑 호빠랑ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:55  
대단하시다 ㅎㅎ
매일님은 뭐든 다 잘하시는듯요???ㅎ
안해보신게 별루 없는듯요~~~
매일20만따… 2023.03.01 21:12  
연식이있어서 이것저것 마니한거죵ㅋㅋ
아싸리 2023.03.01 20:48  
아..갑자기 배고파지네요. 책임져요..앨리스님~^^ ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:50  
책책책 책임져~~^^ㅎㅎ
언넝 맛난거드세요 아싸리님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 2023.03.01 20:50  
네.네..ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.01 20:48  
진짜 기분 꿀꿀할때 겁나 매운거 먹음 속이 풀리긴 해요~한국인 특성인가????
앨리스 작성자 2023.03.01 20:51  
네 ㅎㅎ 그런듯요~~
하 저거 남기고온게 너무 생각나네요 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 2023.03.01 20:56  
또 해달라 하세요~~원래 남자들은 칭찬해주면 막 더 해주는 습성이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.01 21:05  
ㅋㅋ그래볼까용?????
이상한나라 2023.03.01 21:09  
바로 도전!!!ㄱㄱㄱㄱ
오직슬롯 2023.03.01 20:49  

제주 남친이 떡뽁이 명인 같음. 짤에 정이 뚝뚝 흐름, 

앨리스 작성자 2023.03.01 20:52  
떡볶이 명인 ㅋㅋ
인정여 ㅎㅎ 저보단 낫더라구요~^^;;;;
더킹 2023.03.01 20:50  
최애음식이져  무인도에 음식 단한가지 가져가라하면 난이거 ㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.01 20:52  
나두!!!!이거!!!!!!!ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.01 20:54  
으예로 남자들도 떡볶기좋아해요..저는일주일한번은 떡볶기해먹어용ㅋ
도시광사아안 2023.03.01 20:54  
요건좀 게안아보이네
앨리스 작성자 2023.03.01 20:54  
ㅋㅋ딴건 별루였나~~???
도시광사아안 2023.03.01 20:55  
딴거 그닥 안땡기던데ㅋㅋ

죄다 인스타용이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.01 20:56  
인스타안함 ㅋㅋㅋ
암튼 요건 맛있것쟤?????
도시광사아안 2023.03.01 20:57  
요곤 가꼬와봐ㅋ

하나무보게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(또 홍대로 오란 쓸떼없는 소리말고!!!!)
앨리스 작성자 2023.03.01 20:58  
기회되믄 무보게 해주께 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 20:59  
적어놓는다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:59  
오키 콜!!!!!ㅎ
도시광사아안 2023.03.01 21:00  
맛나게 드시요!!!!
꺌꺌 2023.03.01 20:58  
떡볶이 최애!
앨리스 작성자 2023.03.01 20:59  
언냐두 최애!!!! ㅎㅎ
밥 고기 면 뭐 다 필요없음
요거하나믄 끝남 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.01 21:00  
저두요ㅋㅋㅋ떡볶이하나면 끄읏!
매일20만따… 2023.03.01 21:01  
여자들최애음식1위 떡볶기죠
꺌꺌 2023.03.01 21:01  
매일님 여틴분두 조아하시죵?
매일20만따… 2023.03.01 21:06  
네..좋아해요..여친은기름떡볶이잘해요..근데 제가해준떡볶기가 제일맛있데용ㅋ
꺌꺌 2023.03.01 21:07  
오 매일님두 요리 잘하시는구낭
앨리스 작성자 2023.03.01 21:01  
와우^^♡♡♡
KOR3M 2023.03.01 21:02  
츄릅ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.01 21:02  
냠냠~~^^
오뚝이 2023.03.01 21:02  
떢복이는..못참지...!!
앨리스 작성자 2023.03.01 21:02  
참으면 혼나야쥬~~ㅋㅋㅋ
마초 2023.03.01 21:05  
신참땡기네요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.01 21:08  
신참이 배민에도 있어요???
엽떡처럼?? 유명한것같은데 함먹어보고싶네요~~ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.01 21:15  

우와우 이거 맛있어 보이네여!!

앨리스 작성자 2023.03.01 21:17  
ㅎㅎ너무너무 맛있었어용♡
남기고 온게 아깝여 ㅠ
슬롯해피 2023.03.01 21:27  
갑자기 사진보니 떡볶이가 급 땡기는~^^* 행운과 기쁨이 공존하는 3월달 보내시길 바래요~♡ 앨리스님~♡♡
앨리스 작성자 2023.03.01 21:37  
네~^^
해피님도 3월 화이팅요~~♡♡
블레스미 2023.03.01 21:34  

엄청 매운 떡볶이먹고싶다...

앨리스 작성자 2023.03.01 21:38  
ㅋㅋ떡볶이는 매워야 꿀맛이즁 ㅎㅎ
봄날 2023.03.01 21:46  
앨리스 작성자 2023.03.01 22:10  
ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.01 22:00  

요리사시네~!!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.01 22:11  
요리사 인정여 ㅎㅎ굿굿~^^
on2020 2023.03.01 22:15  
먹고싶다 !
앨리스 작성자 2023.03.01 22:16  
아~~하세요 ㅎㅎ
나두 먹고싶다요 ㅠ ㅋㅋ
on2020 2023.03.01 22:26  
아~~~ㅎㅎ
라면이나 끓여 먹어야겠네요
앨리스 작성자 2023.03.01 22:33  
ㅋㅋ맛있게 냠냠하세요~^^
에어울프 2023.03.02 03:52  

내취향 떡볶이~~

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 16:09  
맛나보임
제목