나랑 베민 입사 동기가 잇엇는데,,,,, 누구엿더라,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나랑 베민 입사 동기가 잇엇는데,,,,, 누구엿더라,,

돌아온장고 19 363 0

오늘 보니  만  2년  2일됫네요

누가  물어봐서  보니,

참  다사다란  햇던  베민  

베민덕에  즐겁게  2년은  보낸거네요,,

많은 사람들도  온라인  으로 만나고  헤어지고,,

갑자기 주마등 처럼

새벽에  머하다 갑한거지  ?  2년전에 ㅋ

19 Comments
뚜뚜뚜비 2023.02.24 14:26  

난 작년에 재가입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.24 14:27  

그전에  너같이 이쁜애가 잇엇지  반고흐라고,,,,,,,너랑 똑닮은,,

뚜뚜뚜비 2023.02.24 14:26  

아까운 내 만렙 본캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.02.24 14:27  

베민이전에 그 114때 만렙이 따로 있었나요??

돌아온장고 작성자 2023.02.24 14:29  

회장?

뚜뚜뚜비 2023.02.24 14:32  

99가 만랩아니야???

돌아온장고 작성자 2023.02.24 14:36  
그랫던듯,,
가보즈아앗 2023.02.24 14:26  
헉 21년 2월
돌아온장고 작성자 2023.02.24 14:27  

가입은  여기서  보통수준일듯  ㅎㅎ

on2020 2023.02.24 14:28  
전 2020.3.21일 가입이네요 ㅎ
겜하기 바빠서 활동 전무 했죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.24 14:30  

돈  따는게 중요하지,,ㅋㅋ  소나무 커뮤나  119  초기멤버면  머하남  나는  돈잃으면,,ㅋ

별왕 2023.02.24 14:31  

아 ... 어렴풋이 예전에는 막 회사직급처럼 되어있었떤거같은..... 인턴 이었던 기억이...

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

봄날 2023.02.24 14:31  
화이팅입니다
77777 2023.02.24 14:36  
허허...파랗게 파랗게 물들었네....
뽕맛 2023.02.24 14:44  
전4월2일ㅋㅋ
이노스케 2023.02.24 14:44  
저는 21년 5월
구나인 2023.02.24 14:44  
제가 가입일은 선밴데ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 17:10  
화이팅
에어울프 2023.02.24 19:22  

화이팅입니다 

제목