세차해야 되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세차해야 되는데

구나인 29 364 0
날씨가 계속 비 예보는 잡혔는데
비도 안 오고 꾸리 하기만 하고ㅋㅋㅋ
차가 그냥 흙탕물이네요ㅋㅋ

29 Comments
도시광사아안 2023.02.17 14:32  
누가 흙을 일부러 뿌렸나요ㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.17 14:40  
겨울에 세차 한번도 못했어요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.17 14:42  
안한거 아니구요???!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.17 14:44  
ㅋㅋㅋ 그게 정답이네요
도시광사아안 2023.02.17 14:45  
성주대교 아래서 세차하세요!!!! 물떠서ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.17 14:46  
거기 가끔 경운기로 트렉타 세차하던데ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.17 14:48  
저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.17 14:33  
전 새똥맞음여 ㅜㅜ 짜증
구나인 작성자 2023.02.17 14:40  
새똥은 바로 세차요 부식됩니다
damoa 2023.02.17 14:41  
ㅜㅜ 이미 며칠묵음여
수리남 2023.02.17 14:34  

내일도 비 소식있던데 좀 참아요 

구나인 작성자 2023.02.17 14:41  
안 그래도 밖에 주차 할려고요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

천천히살자 2023.02.17 14:34  
요즘 비오면 똥비더라구요ㅠㅠ
네 뉴스에도 나오든데ㅋㅋ
면도 2023.02.17 14:34  

이정도면 새차한번 하긴 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 내일 비오면 맞혀보고요ㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.17 14:35  
낼 딱 비올듯요!
구나인 작성자 2023.02.17 14:42  
주말 계속 잡혔던데 과연..
♡우빈♡ 2023.02.17 14:39  
흙비 맞은거 아니에요?

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.17 14:43  
원래 좀 더럽기도 했는데ㅋㅋ 부산 흙비 뉴스 봤어요!
앨리스 2023.02.17 14:40  
제차도 까망이가 되가는중여 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.17 14:43  
제 차는 누가보면 오프로드 ㅋㅋ
이몽룡 2023.02.17 14:48  
세차하면 비옵니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.17 14:49  
내일 비오면 비눗칠좀 할까요ㅋㅋ
소연신 2023.02.17 14:59  
빙고~

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.17 15:03  
흙탕물 빙고요?ㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.17 15:08  
빙고 ㅋㅋㅋ 제 댓글은 이제 빙곱니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.17 15:11  

세차 한번하셔야할듯

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.17 15:22  

셀프세차 가시죠 내일 날씨좋아요

제목