손꼴림의 결과,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

손꼴림의 결과,,

돌아온장고 12 361 0

온스롯가서  이넘저넘  다해봄,,

구매겜도 하고 추천겜도 하고,,,,,,,,

등갈비  3인분  사먹고옴,,,,,,ㅋㅋ

제길,,,

12 Comments
봄날 2023.02.13 22:51  
아쉽네요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.02.13 22:52  

대신  쏘세지로 대체,,,,,등갈비다 하고 먹을예쩡

on2020 2023.02.13 22:52  
슬롯 그나마 잘터지는게 어떤건가요
요즘 버팔로에 빠져서..
근데 진심 안주네요
돌아온장고 작성자 2023.02.13 22:53  

버팔로  구매겜  보너스 다나옴  200바퀴,,,,,,,나오고또나오고 500바귀돌음

40만,,,,,,,,,그뒤로안함  ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.13 22:54  

요새  퀵슬롯  구매갬  재밋던데 200원자리 18000원이나  2만사서  오래는 하던데,운좋은면  좀따고 ㅋ

on2020 2023.02.13 22:56  
퀵슬롯이라는게 뭔가요~~찾아봐야겠습니다 !
중졸삥달이 2023.02.13 22:59  
퀵슬롯 저도 해볼께요
돌아온장고 작성자 2023.02.13 22:59  

반은 쓰레[기  반은  그러저럭,,ㅋ

하노이잭팟 2023.02.13 22:59  
이젠 온슬 후기 10쿱 받아서 복구가셔야죠!!
돌아온장고 작성자 2023.02.13 23:00  

새벽에 이미  슥삭,,

하노이잭팟 2023.02.13 23:14  

자게 생존 난이도 높은데....

이미 쥐도새도 모르게 받으셨군요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.13 23:12  
아휴ㅠㅠㅠㅠ 등갈비 값을 받아오셨어야 했는데 ㅠㅠ
제목