진짜 욕나오게 지네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 욕나오게 지네

블레스미 19 365 0
첫입금 1승후 6연패로 뎅나고 재입

들어가자마자 플 반깡쳤는데

베팅거절로 이겼는데 미적용 ㅋ

두번째판 플내츄럴 9떳는데 타이

세번째판 플내추렬8떳는데 타이

네번째판 플8뛰우고 9에지고

다섯번째판 5대6으로 패배

극대노하고 분노재입하려다가 이기세면 뭘해도 안된다 싶어서 도망칩니다

988로 한판을 못이기니 부들부들하네요

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:49  

미적용 개 석나감 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.10.02 14:50  
베팅거절로 이긴것 못먹고 988로도 못이기는 콤보맞으니 어질어질
돌아온장고 2023.10.02 14:50  

아이스뱅 2023.10.02 14:58  

와 심하긴 했네요... 

전설이 2023.10.02 15:05  

심하네요 힘내세요 ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.02 15:06  

ㅜㅜ힘내세요

배당의민구 2023.10.02 15:10  
이것보면 조작아님? 도박
좋은날 2023.10.02 15:13  
이럴땐 잠깐 텀두시는게 ...
또봇임 2023.10.02 15:18  
안될때는 ㄷ심하게 안됨 ㅠㅠ
이재용 2023.10.02 15:28  
개 석나갈듯 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.02 17:47  

아 석나가네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.02 22:24  
아쉽네요
시카리오 2023.10.03 00:16  
와 억까를 저라고 연속으로 주면 맛가지..
♡우빈♡ 2023.10.03 14:05  
넘하네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

도리도리 2023.10.03 22:58  
에구구ㅠㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 19:23  
절제 좋네요ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.04 19:45  
기운 내세요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 05:29  

아쉽습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.05 13:50  

타이 극대노 ㅠㅠ

제목