빙고권 하루 득 제한 있나여???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 하루 득 제한 있나여???

눈돌면쓰리깡 20 326 0

아까 우빈님이 5일만에 다하셨다던데 하루에 몇장까지 모을수있다 제한있슴까? 

얼마나 하셔야 5일만에 ㄷㄷㄷ... 

20 Comments
앨리스 2023.10.01 14:09  
없는듯 무조건 ㄱㄱㄱ
근데 3일전글까지만 포인트적용될껄요??
한참지난글은 의미없음
돌아온장고 2023.10.01 14:10  

72시간기중이라니...

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 14:10  

그럼 5일 동안 글이 얼마나 달렷단거에여 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

월초 빙고의 위대함 인가 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.01 14:11  
없어요~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 14:11  

대댓의 위대함 !!!!!!!  

♡우빈♡ 2023.10.01 14:15  
대닷이 미래다 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.01 14:44  
100장 모아보셔요..ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 14:50  

저는 아직 그정도까진 안되여 ㅠㅜ 50장이 목푭니다  보름동안 ㅎㅎㅎ 

에스프레소 2023.10.01 15:14  
없네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 15:48  

만빙 될것인가 과연 

on2020 2023.10.01 15:39  
무리 5일은..
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 15:49  

대단하신분들입니다 ...ㅎㅎㅎ 

부산초랭이 2023.10.01 16:03  
빙고괴물들
중졸삥달이 2023.10.01 17:22  

없죠~

시카리오 2023.10.01 21:09  
없다는데 어차피 멋함 ㅠㅡㅠ
슬롯해피 2023.10.01 21:25  
빙고는 제한은 없는걸로 압니다 ㅎㅎ 눈돌면쓰리깡님~♡ 화이팅~♡
솔옴 2023.10.02 00:10  

제한없습니다 ㅎㅎ

꼬마마녀 2023.10.02 01:06  
제한없다네요 화이팅입니다
도리도리 2023.10.03 13:46  
없어요
도시광사아안 2023.10.04 10:54  
제한은 없습니다.
제목