지난주에 엄마가 대장내시경 하시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난주에 엄마가 대장내시경 하시고

강강 22 326 0

용종 7개 떼셨는데

게중에 큰 용종도 있다고 하고

그 뒤로 내리 일주일 식사도 잘 못하고 아프셨어요

걱정 많이 했는데

오늘 결과 나왔는데

선종이 두개 있었는데

그래도  모두 깨끗하게 뗐고

이상 없다네요

다행이에요 ㅜㅜ

22 Comments
Legend 2023.09.25 16:03  

다행이네요..

어머님 빨리 쾌유하시길.

강강 작성자 2023.09.25 16:08  

감사합니다 ㅜㅜ 

하믄 2023.09.25 16:03  
기도

감사합니다 

대천명 2023.09.25 16:06  

다행여

네 너무 다행이에요 ㅜㅜ

비바라비다 2023.09.25 16:06  
걱정많으셨을텐데
정말 다행입니다.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.25 16:09  

네 어제 그래서 잠을 잘 못잤는데 ㅜㅜ 다행이에요 ㅜㅜ 

도시광사아안 2023.09.25 16:09  
그래도 결과가 다행입니다.
강강 작성자 2023.09.25 16:22  

감사합니다 ㅜㅜ 

시카리오 2023.09.25 16:32  
다행입니다 참말로
전설은시작된… 2023.09.25 16:33  

정말 다행입니다...

저도 대장내시경 8월에 받았는데 선종 3개 물혹 2개 띠어냈거든요

선종 있는 분들은 2년만에 한번씩 대장내시경받음 별 이상이 없으니..어머니도 2년에 한번씩 내시경받음 될거예요.

그래서 검진이 중요하죠..어머니 건강 기원합니다

앨리스 2023.09.25 16:35  
다행이다 강강아 ㅠ
하 나도 받아야하는데
전설은시작된… 2023.09.25 16:37  

수면 말고 생으로 받으러 가즈아~~

생으로 받아도 할만 하더군요

돌아온장고 2023.09.25 16:49  

부모님  건강 안좋으시면 정말  그래도  잘  되셧으니 다행

효도 잘하자........

솔옴 2023.09.26 00:14  

넘 다행입니다 ㅠㅠ 맘 고생하셨겠어요 ㅠㅠ

나는까탈남자 2023.09.26 05:12  

다행입니다 

중졸삥달이 2023.09.26 10:49  

다행입니다~~

♡우빈♡ 2023.09.26 11:14  
정말 다행이네~
봉봉봉봉 2023.09.26 11:25  
다행이시네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.27 02:14  
다행이구나요
블레스미 2023.09.27 15:50  

다행이군요

제목