마누라 살리기 프로젝트!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 살리기 프로젝트!

돌아온장고 18 310 0

시방  혈압도  그렇고

수혈도  하는중  이라함,,

인제  젊은 여자 만나서 잘살어 라고함..

내가  그랴..

근대  너  나한테  꾼돈은  갚고가야지.!

얼렁뚱땅  넘어가지말고,...

그랫더니..

혈압오르고  피가  솟구친다고..

수혈안해도  될것같다고 함

나는  마누라  를    이런식으로  도와주고잇다!  음하하하

18 Comments
마초 2023.09.05 22:31  
어디아프신가여
돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:32  

ㅇㅇ  검사중  내일까지  빈혈쪽인데..좀  심각

마초 2023.09.05 22:34  
ㅜㅜ별일없으시길바랍니다..
돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:35  

계속  다녀야하나봐  혈소판 이식  하기전까진, 

물뱉는하마 2023.09.05 22:34  
얼른나으시길... 

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:35  

머  일단 검사결과나온뒤에  고민하자햇음..

황도 2023.09.05 22:36  
힘내세요.형님 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:37  

둘다  긍정파라..머  별일없기를 바랴야지 머  항상  건강  조심

솔옴 2023.09.05 22:38  
별 일 없으시길 바랍니다!! ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:38  

ㅇㅇ 고마워  존일생길라  그런갑다 해야지  머

몽실아기 2023.09.05 22:41  
ㅠㅠ 글을 잘 못써서...
빨리 회복되시길 기원합니다.
돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:42  

머 잘될듯   생유..  식구들  건강잘챙기고

도시광사아안 2023.09.05 23:49  
아휴 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.06 01:17  
아프지 마셔야 하는데 ㅜㅜ 가족 아픈건 정말 힘들어요..
무명 2023.09.06 11:59  
헤모글로빈 챙겨드셔야할듯
시베리아호랑 2023.09.07 21:39  
에고 ㄷㄷ ㅠㅠ 화이팅
담배아재 2023.09.08 02:26  
에휴ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.08 21:33  

힘내세요 !

제목