대패 전적 공유드립니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 전적 공유드립니다..

런포레버 25 531 0
배민 점검하던날

도박으로 억울하게 잃고나니 눈돌고 난 결과입니다.

비제휴 120 억울하게 꼬라박음

비제휴 440 억울하게 꼬라박음

500 올레에 꼬라박

1600 벳99에 꼬라박

완네스에 300죽

완네스에 재입 300입금해서

650까지만들었으나

조금만더먹자하다가 오링

점검하던날 3200을 박았습니다..

그리고 그다음날부터 800멘징했습니다...

25 Comments
ALLWIN 2023.09.05 15:53  
3번남았습니다 화이팅요
런포레버 작성자 2023.09.05 15:54  
저는 농사스타일이 맞는거같아요

하루에 10 20 30 이렇게 ㅋㅋ
on2020 2023.09.05 15:54  
복구 가즈아!!
런포레버 작성자 2023.09.05 15:55  
그나마 3200박고도 시드가 많이남았어서 다행이라면 다행이었습니다.
대천명 2023.09.05 15:59  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.09.05 16:13  
ㅠㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.09.05 16:04  
ㅜㅜ 복구 하셔요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

복구하려다가 망항거같아서 야금야금복구중입니다.
도시광사아안 2023.09.05 16:06  
차근차근 가시죠
아직 신에게는 배 10척이남은상태입니다.
도시광사아안 2023.09.05 17:36  
배가 열척이면 부자시네요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

황도 2023.09.05 16:09  
다시 복구 하세요.ㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.09.05 16:12  
한번에복구하려다가 다날릴까봐 야금야금 ㅎ
김봉달 2023.09.05 16:11  
듣기만 해도 너무 화나고 손떨리는 패배네요
런포레버 작성자 2023.09.05 16:12  
농사스타일로 야금야금 복구중입니다. ㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

조조 2023.09.05 16:18  

응원합니다 

런포레버 작성자 2023.09.05 16:21  
야금야금
솔옴 2023.09.05 16:34  
차근차근히..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.09.05 16:35  
차근차근
이게뭐야 2023.09.05 16:41  

아이고 멘징하시길 ..ㅠㅠ 

런포레버 작성자 2023.09.05 16:42  
농사중입니다ㅡ ㅎ
챔피언 2023.09.06 22:50  

복구 합시다

시베리아호랑 2023.09.07 22:41  
아이고 ㄷㄷ 참 끝은패배라
담배아재 2023.09.08 01:38  
힘내세요ㅠㅠ