포겜 부운고게임은 실행이 한참 걸리는지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 부운고게임은 실행이 한참 걸리는지요

전설은시작된… 14 242 0

부운고 들어가면 BNG 게임

계속 이렇게 데모화면만 바뀌고 실행이 안되는데

혹시 들어가는 경로가 있나요?

타이산은 내 취향이 아니고 부운고게임이나 해서 포인트 모아볼라고 하는데요

14 Comments
아싸리 2023.09.05 15:23  
그냥 누르면 들어가지는데요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.05 15:37  

아 팝업차단을 안했나봐요

와 신세계 지금 3만 포인트 벌었어요

이 좋은걸 납두고 왜 타이산에서 다 까먹었지 ㅠㅠ

수리남 2023.09.05 15:27  

스킵 누르면 바로 들어가지는데 ~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.05 15:37  

네 팝업을 차단했었나봐요 ㅎㅎ 감사합니다

악덩고필이 2023.09.05 15:38  
오잉 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.05 15:42  

우잉 ㅎㅎㅎ 아 내가  전에 미쳤지 50만 포인트 넘게 타이산에 바쳤으니 ㅠ

김전설 2023.09.05 15:46  
아하
도시광사아안 2023.09.05 15:49  
오잉?????

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.05 16:07  
분고 포겜 에러나면 ㅜㅜ
조조 2023.09.05 16:23  

저도 에러 피해자 ㅠ

솔옴 2023.09.06 00:48  

스킵누르세요~

챔피언 2023.09.06 22:49  

오잉..ㅎㅎ

담배아재 2023.09.08 01:36  
재밌을듯요
옆동네 2023.09.08 13:33  
뭐지ㄷㄷ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목