제가 서초토박이고 배달하면서 강남전국일주다하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 서초토박이고 배달하면서 강남전국일주다하는데

런포레버 35 525 0
청담이 제일 비싼건 맞아요.

그리고 압구정여자들이 제일 예쁘고

강남은 음식값 비싼걸로하면 금액이 끝도없이 올라갑니다.

삼겹살 1인분 17000원 뭐이런거 많아요

소고기야 말할것도없고 ㅋㅋ

35 Comments
이게뭐야 2023.09.05 15:05  
이쁘신분 많이뵙는군요 부럽습니다. 
런포레버 작성자 2023.09.05 15:26  
저를 하찮게 보지않을까요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.05 15:50  

혹시모르죠 운명같은 사랑이 찾아올지 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.09.05 15:05  
오 동네사람!저도그쪽토박이용
런포레버 작성자 2023.09.05 15:27  
제가 신중초 서초중 양재고 졸업했습니다.

선배님이실려나요 ㅋ9
꺌꺌 2023.09.05 17:20  

전 서문여중 동덕여고 ㅋㅋ아마 제가 위일듯여?

런포레버 작성자 2023.09.05 17:29  
동덕여고너무잘알아요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.05 17:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ요기까지하죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

런포레버 작성자 2023.09.05 17:34  
네 더이상파고들면 큰일날수있어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.05 15:10  
서울가봉계 언제 더라
런포레버 작성자 2023.09.05 15:44  
어디지역이십ㄴ깡
도시광사아안 2023.09.05 15:50  
경상도입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
김제리 2023.09.05 15:11  
근데 비싸두 퀄좋은데도 많더라구요
런포레버 작성자 2023.09.05 15:29  
그게 강남의 매력이죠

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.05 15:12  
예전에 이쁜사람들 많았죠ㆍ밤마다 강북서많이넘어오고ㆍ 전 역삼쪽 토박이 ㆍ
런포레버 작성자 2023.09.05 15:31  
역삼 매일 갑니다 배달하기에 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.05 15:16  
이쁜사람들은 신사동

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.09.05 15:31  
신사동이 압구정가기바로전이라 같은지역으로 묶겠습니다

거기도 인정입니다. ㅐ
에스프레소 2023.09.05 15:18  
이쁘니 청담 텐
런포레버 작성자 2023.09.05 15:30  
그런데도 배달간적있어요 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.05 15:19  
2002월드컵때만 해도..이쁜 처자들은 대학로 종로 신촌 홍대가야 많았는데..강남이 너무 떡상한것 같습니다 ㅎㅎ
이태원 강남 인듯해요 ㅎㅎ
수리남 2023.09.05 15:20  

압구정 여자들 이쁜데 다 똑같이 생겼잖아요 ㅎㅎ

내 여친만 틀리게 생겼더라구요 ㅎㅎ

약간 굳이 비유하자면.

어디지역이나 이쁜사람도 있고 아닌사람도있는데

압구정은 진짜 아닌사람들이 없어욬ㅋ
몽실아기 2023.09.05 15:35  
20년전에 강남 콜때기할때
왠만한곳은 다 알았는뎅 ㅎㅎ