무빙 볼려고 검색하다 디즈니플러스 들어가보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무빙 볼려고 검색하다 디즈니플러스 들어가보니

전설은시작된… 13 257 0

무빙 볼려고 검색하다 디즈니+ 들어가보니  월 9,900원 | (부가세 포함) 이라고 되있는데요  

그럼 월 9900원에 한달 아무거나 다 볼수 있는건가요 

제약이 있지 않나요  

그리고 컴으로도 볼 수있고 스마트폰으로 볼수 있는지 모르겠네요  

그럼 가입해서 보게되면 아이디 공유해서 보는 사람도 있지 않을까요?

화질은 좋겠죠..디즈니홈에서 보는거니

13 Comments
트라고 2023.09.03 17:37  

네 무제한이ㅔ요

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 17:40  

오....이 좋은걸 납두고 구글에서 어떤게 좋은가 한참 찾았네요

영화한편도 1만 이상인데...ㅎ

악덩고필이 2023.09.03 17:57  
글쵸 ㅋ
에스프레소 2023.09.03 18:26  
즐감하세요
무명 2023.09.03 18:50  
무재ㅘㄴ이지욥
도시광사아안 2023.09.03 19:05  
재미있게 보세요.
이긴다12 2023.09.03 20:33  
무제한 !
솔옴 2023.09.03 22:26  

해두면 좋긴하죠

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 00:52  
가끔 핫한게 디즈니서나오던
챔피언 2023.09.04 11:59  

즐감하세요

사업폭망 2023.09.04 23:24  

잼나요 무빙

언니야 2023.09.04 23:51  

즐감여 ㅋㅋ

비바라비다 2023.09.05 21:32  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목