한걸음 한걸음 (차근 차근 차범근) ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한걸음 한걸음 (차근 차근 차범근) ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 25 386 0
스텝 바이 스텝~ 우~ 베이베에~

시간이 없을땐 기본에 충실해야죠 ^^

회사일, 가족일, 게임 무사귀환, 베민 숙제

어제 늦게 퇴근해서 2시에 자고

아침 5:30분에 일어나서 출근했다가

11시에 퇴근후 아들역할 남편역할 아빠역할후

지금 또 출근해야 합니다 ㅠㅜㅠㅜ

어제 금요일 퇴근 30분전에

저에게 빅 엿을 두개를 주신 회장님께 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

더더욱 물욕을 없애고

더더욱 저금을 열심히 해서

언제든지 자유의 몸이 될수 있도록 노력하겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

화이팅!!!

25 Comments
도시광사아안 2023.09.02 21:36  
파파파이팅!!!!!!!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:15  

가가가감사합니다 ^^

돌아온장고 2023.09.02 21:36  

또 출근  ㄷㄷㄷ  

새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:16  

ㅋㅋㅋ 출근후 잠시 시간 날때는 자게죠 ^^

인생이 고달픕니다 ㅎㅎㅎ

먹고또먹고 2023.09.02 21:37  

주말인데 맛난거 많이드세요 ^^ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:16  

겹살이 먹고 나왔습니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

무명 2023.09.02 21:39  
가장이란
새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:17  

타.타임머신 어떻게 안될까요? ^^;;

피파개고수 2023.09.02 21:43  

파이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:17  

응원 감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.02 21:47  
발로차싸커!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.02 22:18  

발로차~ 발로차~ 위 아더 챔피언~~~

유협 2023.09.02 22:42  
차근차근 차범근 우껴써여ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.02 23:48  

솔옴님이 알려주신 겁니다 ^^

유협 2023.09.03 00:21  
$헐ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.09.02 23:53  
파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 00:05  
응원 감사합니다
ALLWIN 2023.09.03 03:33  
가장의 무게가 느껴지네요 ㅜㅜ 화이팅요!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 06:08  
제가 선택한 길이니 어쩔수 없지요 ^^;;
조조 2023.09.03 16:01  

화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 17:21  
네 감사합니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

언니야 2023.09.04 01:26  

화이팅

새우깡포에버 작성자 2023.09.04 07:52  

응원 감사합니다

비바라비다 2023.09.05 18:48  

건승 기원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 19:28  

네 감사합니다

제목