갠적으로 역사적 20만포교첫날 ㅋ 비록,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갠적으로 역사적 20만포교첫날 ㅋ 비록,,

돌아온장고 24 404 0

오빙에  실패하서

15만이지만

베민에서  첫발을  내딘,,

인제  20만포 교환은 포겜뿐이구나

일단  테스팅  ㅋ

24 Comments
유협 2023.09.01 15:04  
대박 큰성 ㆍ

20 만포 가즈앗
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:05  

인제  포인트가 없다,,,,,하

유협 2023.09.01 22:23  
모으즈앙
솔옴 2023.09.01 15:04  

오 달달하네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:05  

문제는  포인트ㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

트라고 2023.09.01 15:07  
대박이네요 부럽습니다레벨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:07  

31넘으면 다  그넘이 그넘,,ㅋ

슬롯대장 2023.09.01 15:11  

와 대단하심니다 진짜.....

온카계의 살아잇는 화석이네 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:12  

별이지  ,,,,,,,

마틴러 2023.09.01 15:14  
와 부럽습니다~ 좀만 고생하면 쌩돈 넣을일 없겠네요?
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:16  

어차피  10만이나  그게그거,,,,,,사실  포인트 모으는건 같으니

마틴러 2023.09.01 15:17  
전 61까지만 달려보겠습니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:19  

그럼  베민은  그게그거  ,,ㅎㅎ  가즈아~~

에스프레소 2023.09.01 15:24  
화이팅 입니다
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:31  

화이팅!!

황도 2023.09.01 15:28  
멋지다~♡
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:31  

내가쫌,,.!!  ㅋㅋ