저기 배민 글 내용 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 배민 글 내용 보면

도리도리 11 581 0
정상유저인데 배민 코드 아니면 돈을 안 뽑아 준다가 아닌

배민 코드인데 양빵 명단에 올라 와있는 유저만 추가 검수 하겠 다는거 같은 되요?

배민 코드 아닌 양빵 명단 유저는 추가 검수 없이 끝!

다른 코드는 코드 내준 곳 에서 머라 하는게 최선이요

11 Comments
고라덕덕 2023.09.01 15:01  
전 배민코드입니다 ㅜㅜ
양방이 아니라는걸 배민회장님이 밝혀주실겁니다 왜냐 정상적인 배팅이니까요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.01 15:01  

인제또 코드와의  전쟁이냐?  하

솔옴 2023.09.01 15:04  
그건 맞죠ㅠㅠ 베민코드만
이몽룡 2023.09.01 15:06  
베민코드아닌데 여기와서 해줘해줘 하는 사람들 꼭 잇다에.한표....ㅋㅋ
펑요우 2023.09.01 15:06  

이제는 코드와의 전쟁인가 정말로 ㅜㅜ

아싸리 2023.09.01 15:30  
베민코드 아니신분은 안되죠.ㅠ 아쉽지만 일대일 완내스와 다이다이~~
을지부루 2023.09.01 16:11  
다른코드는 관심없음 ㅋ
에스프레소 2023.09.01 17:26  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 17:56  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.01 17:59  
코드가배민이여야 그나마나은데
언니야 2023.09.02 18:10  

화이팅여ㅠㅠㅠ

제목