빅투와의 전투 혈투 사투 중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투와의 전투 혈투 사투 중

억억 16 503 0
오늘은 9월1일
타도 빅투 모드!

8만원 가지고 최소 2만 이상 먹고
1일 이벤트 들어가자...
였다가 새벽에 잠도 들기 전에
 오링

1만 입
아침에 있는 거 없는 거 싹싹 긁으니까 나온 돈
이거 날리면 오늘 굶고 방콕이고 조져진...
싶었는데 타이 파티에 동참
8만출

7만입
점심 먹고 남은 거 다시 고고
이번에 마지막 기회다
적절한 보나스 샷으로다가 기회 잡고
11만출

10만입
이제야 겨우 본게임ㅋㅋㅋ
져도 만원만 져야 코인 하나 확보다!
10만출 ㅋㅋㅋㅋ

10만입
다시 도전해보자
코인은 역시 블코#
기대도 없었으니 실망도 없다
대신 영구가 있다
15만출

10만입
3차전 가야죠 6만까지 떨어졌다가
어찌어찌하여 등반 성공
12만출

이제 4차전을 앞두고 있네요
이렇게 한 박자 쉬면서 빅투 언급도 해주고 하면
두번째 코인은 어마어마하리라 믿어 의심치 않습니다

개덥네요 오늘

16 Comments
돌아온장고 2023.09.01 14:53  

100만쿱  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

억억 작성자 2023.09.01 16:38  
설마 빅투가요!?~ ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.01 14:54  

화이팅입니다 

억억 작성자 2023.09.01 16:39  
홧팅!
아싸리 2023.09.01 14:58  
아즈아~~~
억억 작성자 2023.09.01 16:38  
가즈아~~~~
솔옴 2023.09.01 15:07  

화이팅입니다!! 무사 귀환하시길!!!

억억 작성자 2023.09.01 16:36  
무조건 해야죠
에스프레소 2023.09.01 17:28  
타도 빅투
억억 작성자 2023.09.02 10:52  
타도 잘 안되네요ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 17:59  
파파파이팅!!!!
억억 작성자 2023.09.02 10:53  
넵 아자!
악덩고필이 2023.09.01 18:01  
화이팅

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.02 10:52  
오늘도...내일도 화이팅
언니야 2023.09.02 18:05  

아즈아 ㅋㅋ

억억 작성자 2023.09.03 11:40  
넵 홧팅
제목