이게 전부 제 돈이면 얼마나 좋을까여..ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 전부 제 돈이면 얼마나 좋을까여..ㅋㅋ

카케이준 24 546 0
현금 1억 3천 생각보다 얼마 안되네요..ㅋㅋㅋ
종이가방이 묵직합니다ㅎㅎ
제 돈이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

24 Comments
김봉달 2023.09.08 19:44  
헐 우와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭔 돈이예요?
김봉달 2023.09.08 19:45  
신당동은 떡볶이인데
사장님?
황도 2023.09.08 19:46  
보기만해도 좋으내요.
앨리스 2023.09.08 19:47  
현금을 ㅎㄷㄷㄷㄷ
무슨일하시나요 ㅎ
을지부루 2023.09.08 19:47  
ㅌㅌ
시내바리 2023.09.08 19:48  
갖고 튀고 싶네요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.08 19:49  
원깡!!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

무명 2023.09.08 19:53  
왠지 집보증금삘나네

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.08 19:54  

역시 현물로봐야  맛이남 ㅎ

에스프레소 2023.09.08 19:55  
돈이 채고
악덩고필이 2023.09.08 19:57  
돈이저래보면 큰데 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.09.08 20:14  

우와~ 현금이 이렇게 많은거 처음봐요 ㅎㅎㅎ

카라카라 2023.09.08 20:19  

크..

트라고 2023.09.08 20:23  

누구꺼에요?ㅜㅜㅜㅜ지린다

연승궤도 2023.09.08 20:46  

저거 1억3천이라고요???딱 사이즈가 2천같은데

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.08 21:22  
종이가방 안에 또있자나ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.08 21:22  
냄새 한 번 맡아보고 싶네요.
또봇임 2023.09.08 21:54  

저건 먼가여?ㄸㄷㄷ

솔옴 2023.09.08 22:34  
와우…묵직…

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.09 14:37  

우와 만져보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

사업폭망 2023.09.09 17:52  

굿굿

언니야 2023.09.09 22:57  

돈채고 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.10 03:25  

굿굿 ~~좋은하루 되십시오~! 

시베리아호랑 2023.09.10 07:47  
와 지렸다
제목