오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 44 203 0

다른곳도 빙고가 생겨서 두집 살림 하느라 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ

금요일부터는 파견도 가야하는데

어떻게든 되겠지요 ㄷㄷㄷ

날씨 좋은 봄날 산책도 하시고 즐거운 하루 되세요~~~

44 Comments
돌아온장고 04.02 12:24  

새우깡포에버 작성자 04.05 11:38  

하루하루가 빠르게도 가네요 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

형왔다 04.02 12:40  
좋은 하루 되세요

네 감사합니다 ^^

시레기 04.02 12:50  
참고입니다^^

시레기님 감사드려요 ^^

슬롯해피 04.02 13:07  
오늘의 역사 늘 잘 읽고 있습니다!!^^ 오후시간도 힘내시구욧~새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 04.05 11:39  

해피님 감사드립니다 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

무진장 04.02 14:38  

좋은 하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

나는야생바꾼 04.02 16:22  
존 하루되십숑

생바꾼님도 좋은하루 되세요 ^^

오뚝이 04.02 18:27  
오늘도 좋은하루요 ㅎ

네 불금 잘 보내세요 ^^

아늬눈 04.02 20:08  
좋은하루요

늬눈님 방가방가요 ^^

솔옴 04.03 02:50  

좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎ

네 솔옴님 불금 잘 보내세요 ^^

봉봉봉봉 04.03 10:17  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 04.05 11:40  

말씀 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

또로봇 04.03 15:00  

존하루 ~

되세요~ 또봇님 ^^

스보리 04.03 15:11  
존하루되셔요

스보리님 감사드려요 ^^

또로봇 04.03 23:06  

존하루되십셔 

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

굳이 두번이나요 ^^;;
마초 04.04 05:12  

화이팅합시다ㅎㅎ

마초님도 화이팅!!!

천천히살자 04.04 09:18  
정보감사합니다
새우깡포에버 작성자 04.05 11:41  
제가 더 감사드립니다 ^^
시베리아호랑 04.04 10:56  

오늘두 잘보고갑니다 

호랑이님 감사합니다 ^^

해물파전 04.04 21:02  
조은하루영

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

네 감사드립니다 ^^

레버넌트 04.05 01:51  

잘봤습니다

말씀 고맙습니다 ^^

하늘바람 04.05 07:31  

역사 잘배우고갑니다!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

하늘바람님 감사합니다 ^^

끝까지 04.05 08:07  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 04.05 10:02  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 04.05 11:42  
우빈님 불금 잘 보내세요 ^^
바코대 04.05 10:27  

잘보고갑니당,ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.05 11:42  

말씀 감사드려요 ^^

제목