벳 계열 상위귄자들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 계열 상위귄자들

아싸리 44 417 0
과연  실베터인지 심히
궁금하네요.

이게 누적 정산이라...
2억에서 5억을 딴다는게...
쉽지 않은데...
전부가 이런 금액들이 나오는게...

과연~??

벳계열이 설마 이런거로는
장난 안치겠지만...

그래도 더욱 믿음이 가겠끔
오픈해주셨으면 하네요.

44 Comments
노블 03.01 17:31  
근데 이런 사이트 이벤트는 당첨자 오픈 하라 해서
해도 뭐 조작 얼마든지 가능한 부분이라 의미없어요. ㅜㅜ
38계열 쩐주가 코인으로 돈 으마으마하게 벌었다는데
개인적인 생각이지만 주작은 없다고 봅니다
아싸리 작성자 03.01 17:34  
저도 그렇게 믿고 싶은데..감히 난 상상도 못하는 윈금액이라~~~그것도 38방에서만...ㅠ
노블 03.01 17:44  
그쵸 뭐 조작이라고 의문 가질 수도 있는거죠
제가 눈으로 본 것 중 기억나는게 파워볼 발당 억씩 때리던 사람도 있었고 느바 단폴 오천 때리던 사람도 있었고
국내 유저중 우리가 쉽게 보고 만나는 사람 말고 그 이상인 사람들은 많습니다 만날 기회가 없을 뿐이죠….
아싸리 작성자 03.01 17:49  
그렇긴 하죠...돈 밖에 없는사람들~~~ㅠ
아싸리 작성자 03.01 17:32  
동메달안에 입상하신분들 있으면 자랑좀 해주세요.
진짜 있는지 궁금요.
에스프레소 03.01 17:35  
벳 은 머 조작 하겠습니가'
아싸리 작성자 03.01 17:38  
이제까지 봐서는 그런일이 없다고 보는데..윈금액들이 모두가 너무 대단해서요.
형왔다 03.01 17:48  
그방서 해봤지만 사람도 얼마없고 고액배팅 보질 못했는데
리치박 03.01 17:49  
저는 3천 배팅 몇번 봤어요
아싸리 작성자 03.01 17:50  
이제 그방에서 매일 10프로 먹기로 도전해봐야 겠어요
on2020 03.01 19:11  
누군가 자게에 나 일등 이라고 글써야
아싸리 작성자 03.01 23:40  
나왔으면~~
황도 03.01 19:58  
전 다 마이너스 ㅡㅡㅋ
아휴 힘내세요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

스보리 03.01 20:24  

저도 싹다 마이너스

아휴.ㅠ
솔옴 03.01 22:38  

의심이 많이 가네요..

아싸리 작성자 03.01 23:41  
아무튼 일등 분 보고싶네요
짹좀주소 03.01 22:59  

투명하진 않으니... 얘네는 항상 의심가요...

아싸리 작성자 03.01 23:41  
ㅠㅠ
피파개고수 03.03 09:56  

ㅋㅋㅋ진짜 공감이네요 

아싸리 작성자 03.03 14:17  
네네 ㅎ
악어알 03.03 11:47  

의심은 항상

아싸리 작성자 03.03 14:18  
맞아유
♡우빈♡ 03.03 12:33  
공감되네요 ㅎ
아싸리 작성자 03.03 14:18  
네네 ㅎ
시아오빠 03.03 14:29  

심증은 있으나 ㅋ

아싸리 작성자 03.03 14:30  
ㅎ 맞아유
슬롯대장 03.03 23:51  

의심가면 그게 맞는검니다 ㅎ.ㅎ 오래해보니..

아싸리 작성자 03.04 20:29  

네네...ㅎ

해물파전 03.04 04:04  
실배터일듯

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.04 20:30  

그런가요? ㅎ

하늘바람 03.04 08:20  
가라계정일수도..ㅎㅎ

아...ㅎㅎㅎ

골드로 03.04 13:48  
믿고 해야지요

네 그래야해요

전설이 03.04 13:49  
에고 ...투명성이 없으니