오늘도 해가 뜨네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 해가 뜨네요 ㅎㅎ

이기동 37 355 0

춥다춥다 하는데

어제보단 들 추운듯...

그래도 추운날씨네요 ㅎㅎ

오늘 하루 따듯하게 집에서 지내야겠어요

아...담배는 어디서 피지.....ㄷㄷ

37 Comments
새우깡포에버 2023.11.26 09:21  

추운 겨울날 아침에 일어나서 시동걸고 모닝 담배 한대 필때의

그 뿅감이 그립네요 ㅋㅋㅋ

혈관이 수축되어 머리가 어질어질 할때면

아~ 할배들은 쓰러질수도 있겠구나

난 그정도 할배되기 전에 죽겠지???

라고요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.26 09:51  

ㅋㅋㅋㅋ

저도 담배맛을 즐길떄는 그랬는데;;;

지금은 짜증날때 피거나 시간되면 피거나 하니...

담배맛을 못느끼겠어요

솔메말iw 2023.11.26 09:38  
담배는 피지가서 피지요
이기동 작성자 2023.11.26 09:51  

무슨말인지 모르겠어요

솔메말iw 2023.11.26 09:54  
실패

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.26 09:55  
굿모닝.입니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.26 16:53  

굿모닝!!

고니친구 2023.11.26 10:06  

기동씨 굿모닝입니다 ^^

이기동 작성자 2023.11.26 16:54  

고광렬씨!!! 방가방가 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.26 10:16  
요새 짤 고갈이가? 보는맛이없다 기동아 ㅡㅡ

요즘 새로운 짤을 찾아댕기질 않고 있긴 해요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.26 10:30  
장초 버리는 날

ㅋㅋㅋㅋ 공감 

이몽룡 2023.11.26 10:56  
군모닝입니당 ㅋㅋ

굿모닝~

도시광사아안 2023.11.26 12:38  
좋은하루되세요 ~
이기동 작성자 2023.11.26 16:55  

굿데이!!! 해피데이!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 13:12  
굳모닝입니다~

모링모링~

좋은날 2023.11.26 13:17  
굿모닝 입니다 좋은 하루 되세요

좋은하루요 ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.11.26 14:27  
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.11.26 16:56  

굿데이~

연양갱 2023.11.26 15:12  

좋은하루되세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

좋은하루요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.26 15:37  

오늘도 춥긴 하네여 ㅜㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

추워도 힘힘

섹시궁둥이 2023.11.27 01:33  

추워서 강제 금연인거같아요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.28 00:48  

ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.27 01:55  

어제는 그래도 덜 춥더라구요

이기동 작성자 2023.11.28 00:48  

그런가요 ㅎㅎ

마초 2023.11.28 03:13  

화이팅합시다