릴레이에서요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이에서요

이게뭐야 14 360 0

라이트닝이나 번영같은 바카라도 가능한가요?

혹시나 라이트닝 바카라 원깡갔다가 너무 많이먹을까봐 걱정이네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김칫국 마시기 

너무 많이먹고 롤링겸 잃으려고 편하게 배팅하고싶네요 

14 Comments
구나인 2023.10.19 14:55  
가능한데 굳이 할 필요는 없죠 맥스가 5배라ㅋ
이게뭐야 작성자 2023.10.19 14:58  

그..그렇죠? ㅎㅎ 

식시센스시자 2023.10.19 14:57  
ㅋㅋ번개가즈아

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.19 14:59  

번개맞고 롤링채울겸 잃기위한 배팅으로 편하게마무리하고싶네요 잃으려고 타이걸었는데 또 맞으면 우짜나

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 14:57  

베민 자체적으로 맥스가 있어요 ㅎㅎㅎ 

이게뭐야 작성자 2023.10.19 14:58  

네네 5배요 ㅋㅋ그래서 걱정해봤어요 한편으론  롤링도300%채워야하니 잃으려고 배팅하는 꿈을 꾸네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.19 15:06  
해도 상관은 없을 걸요.
에스프레소 2023.10.19 15:11  
바카라만 붙으면 됩니다
블레스미 2023.10.19 17:55  

상관없을걸요 근데 굳이....?

눈사람 2023.10.19 22:21  
ㅂㅋㄹ만하는게 ㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

솔옴 2023.10.20 00:19  

바카라면 다 가능요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.10.20 15:29  

바카라는 가능요

마초 2023.10.20 17:10  

바카라만!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.21 11:50  
바카라만요!
제목