역대급 보이스피싱 문자 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 보이스피싱 문자 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 21 367 0

2010년쯤에 역대급 보이스피싱 문자를 받았습니다 ㅋㅋㅋ

그건 바로바로 저희 어머니 번호로 발송된 

돌잔치 초대문자 ㅋㅋㅋ

그때 환갑을 앞둔 암수술 두번하신 어머니셨는데 ^^;;

아이폰은 해킹에 좀 괜찮다고 들어서 아이폰으로 바꿔드렸습니다 ^^;; 

21 Comments
잠오는데출근 2023.10.18 11:01  
아 번호로 혼란준 다음에 문자 링크로 사기치려고 한거네여 더러운넘들 
새우깡포에버 작성자 2023.10.18 11:12  

예전에 뭐 잘못 누르면 

그 휴대폰에 저장된 전화번호가 다 넘어가는 해킹이 있다고 들었어요 ^^;;

식시센스시자 2023.10.18 11:04  
헐 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.18 11:12  

저도 모르는 저의 동생이 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 11:16  
와 참나 ㄷㄷㄷㄷ  
새우깡포에버 작성자 2023.10.18 11:18  

이제는 에이아이로 목소리까지 흉내낸다고하니

전화로는 아무것도 못믿는 세상이 될듯요 ㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 11:24  

허허허... 암호같은걸 만들어야겟네여 

통신보안 !!! 구름 닭! 

이재용 2023.10.18 11:31  
에고고
진호영 2023.10.18 12:12  
ㅋㅋ 너무하다 보핑도 참
더킹 2023.10.18 13:22  

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제임스박 2023.10.18 13:29  

심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.10.18 13:32  

아 심하네 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.18 13:54  
허허 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.18 17:40  

아이고 ! 

눈사람 2023.10.18 18:06  
아..
블레스미 2023.10.19 16:19  

먼 쓰레기덜이 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.19 20:20  
스래깃ㄱ들
마초 2023.10.20 00:55  

나쁜놈들

♡우빈♡ 2023.10.20 10:07  
나쁜놈들
솔옴 2023.10.21 00:25  
ㅋㅋㅋㅋ 나쁜식기들 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

파파구 2023.10.21 08:10  
별에별수법이다잇네여 ㄷㄷ
제목