떡볶이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡볶이

앨리스 57 362 0
내 최애음식 떡볶이 ㅋㅋ
오늘 할죙일 싸돌아댕기다
먹고싶다니깐  만들어줬다리~
맛있다 히히 ~~~^^
잘먹었습니당♡

벌써 6시네요 맛저하세요~~^^

57 Comments
고니친구 2023.09.20 18:02  

츄릅....

앨리스 작성자 2023.09.20 18:03  
냠냠 ㅎ
시카리오 2023.09.20 18:03  
아따 맛나게 생겼네염
앨리스 작성자 2023.09.20 18:06  
넘나리 맛이쪄용 ㅎㅎ
수리남 2023.09.20 18:04  
와따~~~~진짜 맛있어보이네
앨리스 작성자 2023.09.20 18:07  
떡볶이 장인 ㅋㅋ
억억 2023.09.20 18:04  
윽...떡볶이 먹고 싶어요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

수리남 2023.09.20 18:04  

한입만 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 하세요 ㅋㅋ
한방구 2023.09.20 18:04  
와 맛있겠다!!!
앨리스 작성자 2023.09.20 18:08  
진심 맛있어서 눙물이 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.20 18:05  

앨리스 작성자 2023.09.20 18:08  
네이버 거유천국은 머야??ㅋㅋ
소연신 2023.09.20 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ

아... ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.20 18:19  
뭥미 저거 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.09.20 18:07  

한입만요

앨리스 작성자 2023.09.20 18:09  
아 하십셔 ㅋㅋ
Legend 2023.09.20 18:07  

앨리스 작성자 2023.09.20 18:09  
배불배불 ㅎㅎ
더킹 2023.09.20 18:07  

와우 맛나겟다~

앨리스 작성자 2023.09.20 18:10  
맛있는데 많이못먹어서 이따 또먹어야겠다요 ㅋㅋ
강강 2023.09.20 18:07  

떼깔보소 !! 제주로 가면 됩니꽈 !!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.09.20 18:10  
아직 출발안했나???
어제부터 오라니께 ㅋㅋ
강강 2023.09.20 18:45  

근데 제주에 집이 있으신거에요 ?? 너낌이 펜션이런데보단 약간 집 너낌인디 ?

앨리스 작성자 2023.09.20 19:27  
아니야 집은 알아보러 온거구
여긴 집같은 펜션 ㅋㅋ뭐 해먹을라고
마초 2023.09.20 18:08  
떡볶이가 달달할것같아요 캬캬
역시 재주가 많으신분이었군

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.20 18:11  
재주가 아휴....ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.20 18:09  

나두 떡볶이 녹여놨는데!!

앨리스 작성자 2023.09.20 18:11  
빨리 해먹자 ㄱㄱㄱㄱㄱ
꺌꺌 2023.09.20 18:12  

남편이 퇴근은 했는데 수영갔다 온대서 

또 9시나 되야먹을듯여ㅠㅠ헝

앨리스 작성자 2023.09.20 18:14  
그집도 쉐프님없음 굶능겨???ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.20 18:15  

배고프면 먼저 먹기도하는데

저녁은 앵간하면 같이 먹을라구 하죠 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.20 18:18  
요리잘하는 남펴니 짱이다 부럽부럽 ㅎㅎ
소연신 2023.09.20 18:23  
같이 먹을 이유가 너 못해서잖아 ㅋㅋ

맛난거는 먹고싶고
꺌꺌 2023.09.20 18:20  

언니짜꿍도 잘하시자나용ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.20 18:35  
그치 자격증보유 ㅋㅋㅋㅋ
내가 못하니 잘하는 사람으로 픽 ㅋㄷ
꺌꺌 2023.09.20 19:21  
자격증까지?ㄷㄷ
연승궤도 2023.09.20 18:13  
손재주 좋으신분ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.20 18:14  
소연신 2023.09.20 18:18  
고만 부려먹어라!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.20 18:19  
ㅋㅋㅋ해줄때 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.20 18:25  

맛나겟다.

앨리스 작성자 2023.09.20 19:12  
츄릅츄릅 ㅎ
전설은시작된… 2023.09.20 18:46  

계란은 반 짤라놓는게 ㅎㅎ 떡볶이보다 오뎅이 많은거 보니 오뎅을 더 좋아하는군요

앨리스 작성자 2023.09.20 19:12  
ㅋㅋ주는대로 먹기 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 21:00  
맛있어 보인다.ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.20 21:26  
와서무라 남았다많이 ㅎㅎ
피파개고수 2023.09.20 21:24  

오 색깔 레전드..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.20 21:26  
오오오~~
솔옴 2023.09.20 23:02  
우와…완전 맛나보임…
앨리스 작성자 2023.09.20 23:08  
맛있었어용 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.21 17:33  
맛있게드세요
비바라비다 2023.09.22 01:24  

좋습니다 ㅅㅅ

도리도리 2023.09.22 10:56  
ㅎㅎ 동기님 맛나게 드세여!!
Celebr… 2023.09.22 13:28  

맛나겠다요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.09.23 18:05  

와 맛있겠다!!! 

제목