이건 돈을 벌려고 하는게 아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 돈을 벌려고 하는게 아니라

강강 27 347 0

멘징할려고 하는 도박임 ㅋㅋ

오늘 게임은 여기까지

와 진빠져서 정말

보릿고개가 아니라

진짜 북한의 고난의 행군 수준임 ...

비제휴까지 하루 출석만 4군데 찍는데

족족 아주 

어쩜 그렇게들 빨아드시는지 나쁜늠들

27 Comments
♡우빈♡ 2023.09.14 11:53  
요새 안빨아가는데있더나? ㅋㅋㅋ

200먹게해주고400빨아가는곳들이다

개늠들 넘하다
강강 작성자 2023.09.14 11:57  

200이라도 먹게 해주면 다행이게요 ? ㅋㅋㅋㅋ 와나 출금버튼 오늘 헤븐 루징 개집 털어서 진짜 몇일만에 눌러봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.14 11:58  
성은 요새 환장브루스다 먹어도 잃은것 어련거려
더 박다가 더 디지고 ㅅㅂ ㅜㅜ 이럼 안되는데 진짜

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.14 12:02  

성님 저 지금 마통 다시 깠습니다 .. 말 다했쥬 .. ? 

♡우빈♡ 2023.09.14 12:03  
나는 벌어논돈 도박말고....

거진 다깠다 멋지나? ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.14 12:08  

성님 저는 벌어놓은돈은 진작 다 깠잖아유 .. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

억억 2023.09.14 11:53  
멘징이라도 하려고 하면 다행이지 어느 순간 그냥 바카라 자체에 빠져 있네요ㅠ
강강 작성자 2023.09.14 11:58  

저는 슬롯만 하는데 바카라가면 무조건 열받아서 깡만쳐서 .. 근데 또 바카라라도 해야 벌기도 할텐데 슬롯은 진짜 돌려놓고 물떠놓고 비는수 밖에 없으니

억억 2023.09.14 11:59  
그래서 오히려 전 슬롯을 안하게 되는 거 같아요 제 선택은 오로지 무슨 게임을 할까 밖에 없으니까 그냥 도둑맞는 느낌
강강 작성자 2023.09.14 12:09  

뭔가 자꾸 한방을 바라게 되고 .. 이러다 죽지 싶어유 ㅜㅜ 

고니친구 2023.09.14 11:54  
고난의 행군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.14 11:58  

지금 웃을때가 아닙니다 아주 비상시국입니다 

고니친구 2023.09.14 11:59  
웃음을 참으려고했으나.. 말씀하시는게 너무 웃겨.....

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.14 12:03  

웃기면 오백원

고니친구 2023.09.14 12:04  

강강 작성자 2023.09.14 12:09  

이 사람이 !! 날로 드시는구만유 !! ㅋㅋ 

황도 2023.09.14 12:03  
좀 줄이세요.ㅜㅜ
이번달까지만 출석 하시고..!
강강 작성자 2023.09.14 12:10  
그럴수 있다면 좋겠지만 ㅜㅜ 
와라카키 2023.09.14 12:10  
저도 ㅠㅠ 이득을 보는 도박을 해야되는데 ㅠ
강강 작성자 2023.09.14 12:24  

화이팅 합시다 ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.09.14 15:06  
화이팅 ㅠ
도시광사아안 2023.09.14 15:59  
화이팅입니다 ㅜ
언니야 2023.09.14 23:14  

아오 ㅜㅜ