나의 슈가러시 돌리는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 슈가러시 돌리는법

에이포 15 368 0
안녕하세요~  오로지 슬롯 슈가러시만 돌리는 사람입니다.

4군데 놀이터 도합 약 25억정도 롤링쳐보았고, 몇십개정도를 제외하면 일반스핀(바닥)부터, 프리구매를 모두 기록했어요.

다른 사이트는 논외로하고 온슬에서의 13억 롤링결과와 제가 돌리는 방법을 말씀드려볼까합니다.

지극히 제 기록에 의거하는것입니다. 어떤 분의 계정DB는 저와 상반될수도 있어요. 다른 놀이터에서의 제 경험은 온슬과는 또 다르거든요.
서론없이 결론만 서술합니다~~

1. 프리구매는 50번 돌리는걸 기준으로 최소 11승, 최대 17사이.
다만 평균 15승이 압도적으로 많이 나옴.
고로 이것만 놓고 볼때 35번정도인데 9승? 그럼 나머지 15회를 집중승부.

2. 3연승은 거의 없음. 잘해야 2연승.
다만 위 결과를 참고함과 동시에, 배팅액대비 120~150배 당첨승일 경우 과감히 십만이상 배팅으로 연승 도전
(제 데이터는 연승일때 거의 저 배당에서 놀더라구요)

3. 추가스핀 먹었는데 본전도 안되었다?
그럼 다음판은 버리고 2회째 노림.
설명하긴 힘든데 통계적으로 이게 잘맞습니다.

4. 1600배당 이상 맞았다? 그럼 40프로 이상의 확률로 연승맞음.
다만, 배당이 거진 140~170배 사이. 그래서 아싸리 고액으로 노림.

5. 3연패 맞으면 무조건 일반스핀 100회돌림.
이것도 설명 불가능..통계가 이게 좋더라구요.

6. 천배이상은 총 펑균 140회 마다 1번씩 나옴.
적게는 200번에 4번도 몰아 나오지만, 최대 안나올때 제 경우 780번 동안 천배 안나옴..그치만 반대로 그리고 10번뒤 천배, 또 10번뒤 맥스 나옴.
역시 통계는 정확하다??

7. 일반스핀은 프리진입 장벽이 꽤 높아서..평균 500회 넘음
그리고 일반스핀에서는 배당이 300배정도가 거진 최고..
천배는 지금껏 딱 2번.

아..더쓰고싶은데 시간이 없네요.

15 Comments
Legend 2023.09.11 09:13  

화이팅

에스프레소 2023.09.11 09:29  
건승하세요
on2020 2023.09.11 09:33  
대단합니다!
이기동 2023.09.11 09:34  

슈가러쉬 가 아니고 빨대러쉬 아닌가유 ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

대천명 2023.09.11 09:42  

와우 노하우

아싸리 2023.09.11 09:42  
오우~~~
을지부루 2023.09.11 09:43  
파이팅
무명 2023.09.11 10:14  
뭐지 .. 말이왜케 어렵디..
중졸삥달이 2023.09.11 10:18  

잘 읽엇습니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.11 13:18  

통계 좋아요~!

건승하시길 !

나카타 2023.09.11 13:19  
우와 슬롯도 나름 분석해서 플레이
하시네여... 갑자기 라스베가스 블랙짹
카운팅하는거랑 겹치는 장면같은데여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.11 15:04  
화이팅입니다
언니야 2023.09.11 20:14  

화이팅

챔피언 2023.09.11 22:32