포교 궁근한게 있음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 궁근한게 있음

무명 19 361 0
시간기준 하루1회라고 되있는거 같은대

그럼 오늘 14시에 교환완료되면

내일 14시전에는 신청이 안되는게 맞나요?!

그리고 포인트 교체하면 롤링이랑 맥출제한있을까영

19 Comments
슬롯대장 2023.09.05 06:13  

그냥 하루 1회라고 생각하시면 됨니다.

사이트마다 다름니다. 아벤은 롤링1배 무제한.

다른곳은 규정대로인데 거의 3배 5-10배가 많음.

무명 작성자 2023.09.05 06:16  
그냥 하루에 한번 잗을수있다는 거죤?!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

마카오섭 2023.09.05 06:13  

신청은 되는데 중복신청되면 두개다 취소되고 맥출은 5배입니다

전 아벤이라 무제한 ㅋ
ALLWIN 2023.09.05 06:16  
사이트 마다 다르니 문의해보세요~! 일단 아벤은 100%에 무제한요
전 아벤입니당 동지
슬롯해피 2023.09.05 06:26  
무명님~♡ 해피도 아벤이 주이네요~!!^^ 베민쿱포교는 K카도 아벤과 쌍벽을 이룰만큼 좋습니다~♡
무명 작성자 2023.09.05 06:27  
전 k는 ㅎ히원도 아닙니다 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.05 06:32  
오 저도몰랐는데 좋은정보네요
김전설 2023.09.05 07:15  
1일 1회..
18시이전에 완료됐다고..
바로 신청하면 다음날로 넘어가는 게 아니고 담날 켄슬나요
대천명 2023.09.05 08:01  

여튼 한번

도시광사아안 2023.09.05 09:47  
그냥 하루에 오후 6시 되기 전에 한 번 신청

맥스는 각 사이트 조건에 따라서 다르고

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.05 10:16  
공지 가즈아 ㅎ
김제리 2023.09.05 14:10  
ㅎㅎㅎ 15 렙이시군요
솔옴 2023.09.06 01:08  
신청 자체가 하루에 한 번요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.06 12:00  

하루 1회 ㅋㅋ

챔피언 2023.09.06 20:37  

하루에 1번이래요

담배아재 2023.09.08 00:31  
축하드립니다