아시아 토너 누가 정확히 설명좀.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시아 토너 누가 정확히 설명좀.

아싸리 14 358 0
마스트 참가비가 500원?
오늘 오후 3시에 참가신청 같은데..
십만 시작?
여기도 블라인드를 3번가능?
패스도 할수도 있는거 같고..

아무튼 대충 내가 해석한바로는
이런거 같은데요..

모두모두 참가합시다요.ㅎ

14 Comments
맛김 2023.08.24 09:11  
500포인트입니다 아시아게임하다보면 포인트쌓여요
아싸리 작성자 2023.08.24 09:12  
500포인트 금방 쌓이나요?
진격의소인 2023.08.24 09:14  
아시아게임 하다보면 포인트 쌓여요 아마 지금도 있으실거에요 시간당 하는건 마스터 참가 티켓주는거고 완내스 공짜방 하고 똑같다고 보심 되고 지정한 시간에 열리는건 포인트 내고 들어가서 하는건데 거기서 이기면 상금.줘요
아싸리 작성자 2023.08.24 09:15  
오우~~알겠습니다.감사합니다.
도전~~! ㅎ
에스프레소 2023.08.24 09:36  
오 그런것두
아싸리 작성자 2023.08.24 09:37  
네.저도 처음 알았네요.ㅎ
김봉달 2023.08.24 09:41  
개인정보 가면
포인트 얼마있능지 알수있아요!!
아싸리 작성자 2023.08.24 10:03  
개인정보 어캐들어가나요? 아시이는 거의 안해봐서..ㅠ
김봉달 2023.08.24 10:36  
오른쫃 메뉴 들어가시면 바로 보야요 !!
아싸리 작성자 2023.08.24 11:24  
이제 나름 조금 공부했어요.ㅠ
중졸삥달이 2023.08.24 11:51  
그런겜도 있나보네요^^

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.24 12:14  
가니까있네요.ㅎ
도시광사아안 2023.08.24 13:37  
신기한 거 있는가 보네요.
아싸리 작성자 2023.08.24 13:40  
네.ㅎ
제목