포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교

연승궤도 20 360 0

12시쯤에 포교 신청할려니

k카는 이미 되었길래

99에 신청했는데

k카는 한번 더 포교신청 완료 됐네!!

하루에 2번씩 해주네

20 Comments
꺌꺌 2023.08.08 14:27  

나두 올레 이미 했길래 99했더만ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:28  
k카는 이미 2번 완료했습니다!!99는 뭐지
꺌꺌 2023.08.08 14:28  

99는 맨날 늦더라구ㅕ

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:30  

다들 k카 처럼 오전 오후 한번씩 해줬으면

♡우빈♡ 2023.08.08 14:29  
아베니는 맨날 꽁지 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:31  
에휴 이거 은근 기다리게 되요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.08 14:31  

케이가 혜자네요..케이 포교가 롤링도 100% 라 성공률도 높고

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:34  

요즘 거의 다 100% 아니에요?

에스프레소 2023.08.08 14:33  
아벤은 마감 ㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:34  

벌써 마감요?

을지부루 2023.08.08 14:33  
케이로 바꿔요 ㅋㅋ 요즘 빠름
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:35  
신청했을때 k 이미 했길래 99로 햇는데 k 한번더 했네요
마초 2023.08.08 14:36  

오늘은 빠르네요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:37  

99는 아직 대기중ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.08 15:05  

두번 'ㅁ'.... 이런건 마음이 크넹

황도 2023.08.08 15:40  
포교는 K~♡
이긴다12 2023.08.08 16:15  
하루 두번 굿굿 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.08 18:09  

두번 좋네요~~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

솔옴 2023.08.09 00:35  

케이가 제일 빨라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 17:14  

두번 굿굿! 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

제목