날씨탓인지,,,,,,머 늘어진것처럼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨탓인지,,,,,,머 늘어진것처럼

돌아온장고 14 362 0

몸도  축늘어지네,,

겜도 시들

영화 보는것도 시들

만화 보는것도 시들

유툽도 시들

저녁도 시들,

시들시들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
십억입니다 2023.07.26 19:20  
밑에 다신 사진 때문에 시들하지 않습니다!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.26 19:21  

돈먹는하마 2023.07.26 19:29  
시들하네요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 19:32  

일단 양갱하나먹고 힘내는중 ㅋ

을지부루 2023.07.26 19:37  
오우야~
에스프레소 2023.07.26 19:43  
해변의 연인
짱콕 2023.07.26 20:01  
ㅠㅠ이잉 날씨때매 그런가요ㅜㅜ
힘!!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.26 20:04  
추욱 쳐지네요..~

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.26 20:07  
날이두려서그람 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.26 20:43  
너무 자주 사용하시는 거 아닙니까?짤
중졸삥달이 2023.07.26 20:49  

짤 한참 봣네요

조조 2023.07.26 21:02  

저도 댓글 쓰려고 내리다 중간에 10초 정지요~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

솔옴 2023.07.26 21:42  
짤부자요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 01:37  

이런짤들은 어디서 퍼오십니까??

제목