빙고권 70장 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 70장 후기

조조 22 365 0

와, 저번달엔 56장 올빙 되길래 이번달도 기대했는데..

70장 깠는데 겨우 1빙 했으요 ㅠㅠㅠ

별도 15개 밖에 안나오네용 ㅠㅠ

후딱 올빙하고 편하게 베민 생활 좀 할랬는데....

아직 쉴 팔자는 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ

22 Comments
중졸삥달이 2023.07.17 17:35  
다행이다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 작성자 2023.07.17 17:37  

시브럴 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.17 17:35  

저 55장넘게깟는데 별 10개잇음 ㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.17 17:37  

이번달 빙고 잠궜나봐용 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.17 17:35  

심한데........

조조 작성자 2023.07.17 17:38  
편하긴 그른 꿀꿀이 팔자 ㅠ
유협 2023.07.17 17:36  
헐ㆍ나도 그정도 깠는데 별이 5개 차이남ㆍ

하ᆢ
조조 작성자 2023.07.17 17:38  

힝구 힝구 ㅠㅠ 힘내시게요~

이긴다12 2023.07.17 17:40  
저도 노가다중이네요 ㅜㅜ
조조 작성자 2023.07.17 17:40  

노가다 더 뛰어야 것어요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.17 17:43  

더달립시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 작성자 2023.07.17 18:23  
다시 뛰어봅니다 ㅠ
황도 2023.07.17 17:50  
더 열심히 하라고 하내요~
베민에서 ㅎㅎ
조조 작성자 2023.07.17 18:24  

그러네용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.17 18:14  

더 열씸히 일하시오 라고 말하는 것 같음 

조조 작성자 2023.07.17 18:24  

아직 멀었네용 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.07.17 19:28  
아 두렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.17 19:50  

열심히 100장 모으시게요 ㅠㅠ

언니야 2023.07.18 21:40  

와ㅜ힘드네요ㅜㅜㅜ

조조 작성자 2023.07.18 21:46  

쉽지 않네요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.19 18:57  

에구 더 모아야되는구나요오 ㅠㅠㅠ

조조 작성자 2023.07.19 23:08  

택도 없네요 ㅠ

제목