파라오 흠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 흠

이몽룡 22 347 0
가야하나 말아야하나 ㅋㅋ
고민더ㅣㄹ땐 후퇴가 맞는데....

15면 좋지도 나쁘지도않는 딱 보통.....

아 고민 !! 스트레스 !! ㅋ

22 Comments
김전설 2023.07.10 18:10  
15충 16환이면 굿초이스ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.10 18:11  
롤링만.다 돌리고 본전이여도 이득이긴하됴 ㅋㅋ
김전설 2023.07.10 18:12  
ㅋㅋ 중간에 빽도로 솟으면 명품닭으로 편하는게 함정ㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.07.10 18:13  
그럼 이제 또 손절해야죠 ㅠ
김전설 2023.07.10 18:14  
ㅋㅋㅋ
그게 진리죠..
앨리스 2023.07.10 18:11  
일단 드갑니다 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.10 18:11  
엘리스님 일단가셧고...
도시광사아안 2023.07.10 18:11  
룰렛이 안되서 안감ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.10 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 룰렐으로 롤링만 딱 채울까바 쫄한듯요 파라오 ㅠ
도시광사아안 2023.07.10 19:24  
파라오의 예전에는 룰렛도 되긴 됐는데 토너먼트 시작하면서 룰렛이 안된다는 걸로 바뀐 걸로 알고 있어 있습니다.

그게 몇 년 전이니까.
이긴다12 2023.07.10 18:12  
15면 괜찮네용 ㅎㅎ
그런가유?ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 18:12  

15충이면 좋아요

좋은거 맞슴까? ㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 18:13  

요즘은 20충 치키니도 많아서요

살살 굴려서 치키니만 빼먹고 오세요`~

한방구 2023.07.10 18:18  
갈만하지않나요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.10 18:53  

갈만한것 같아요~

몽실아기 2023.07.10 19:01  

일단 치킨이 맘에 들어서 보자마자 입금..

뿌링클 이런거믄 안감.

조조 2023.07.10 19:12  

가요 가요~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.10 21:52  
이기고 오셨길~
솔옴 2023.07.11 01:11  
성공하셨길!!!!
Celebr… 2023.07.13 14:41  

금액대비 죠킨하다요오!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

제목